mi_vse_umrem
( off
)
(
19:51 22-08-2008
)
снесите дрова попробуйте (просто в диспетчере убейте видюху)но потом дрова не ставьте (ток кодек) посмотрите чего буит..возможно шейдеры не подгружаются(хотя хз) может также компресор у кодаков глючит(пробуйте новее эт тоже хз)...может также косячить видеопамять..но никак тут НЕ опра...и прошу без холивара со стороны некоторых личностей зависших на математиков...
Змей_Горыныч
( off
)
(
22:23 22-08-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
снесите дрова попробуйте (просто в диспетчере убейте видюху)но потом дрова не ставьте (ток кодек) посмотрите чего буит.возможно шейдеры не подгружаются(хотя хз)может также компресор у кодаков глючит(пробуйте новее эт тоже хз)может также косячить видеопамять..но никак тут НЕ опра..
ну знаете..ежель стоят навороченные мозги типа кингстон и без радиаторов..да еще где-нить 667-1066,то греюцца они некисло..иль не так?так что вариант двоякий,но в софт верицца с трудом..
mi_vse_umrem
( off
)
(
22:56 22-08-2008
)
800 стоят у самого ни разу не грелись..гнал до 900>> и долгое время так и работал...один раз за 1000 залазил правда вольтаж упал почему до 1.8 почти пожалел их и оставил 800...ну мне тоже кажется што софт не причем тут ... но все равно исключать нельзя как мне кажецо..и вообще мне кажется афтору придется идти за новой карточкой...
mi_vse_umrem
( off
)
(
22:57 22-08-2008
)
тк на 99% уверен што ей писец...можно как вариант если на карте 2 выхода попробовать в другой ставить...ну и наконец через тестер кой нить прогнать...3д марк или фрапсы...НУ и для самоудолетворения можно и оперативу каким нить тестмемом...
[deleted]
( off
)
(
18:37 23-08-2008
)
Если вы ещё про меня то не парьтесь. я свою проблему решил так:
1 скачал обнову на дрова
2поставил есчё один кулер
3 игруху с другого диска
чё из етого помогло не знаю и знать не хочу.
Главное всё путём работает.
mi_vse_umrem
( off
)
(
23:22 23-08-2008
)
ну вот все таки оказалась в дровах...тк 45 не критична для кремния))))а вот скрин стоило выложить могла проблема быть и в гаме(хотя возможно повторюсь но 99% это не так)....
Flash
( off
)
(
07:25 25-08-2008
)
Цитата: mi_vse_umrem
ну вот все таки оказалась в дровах...тк 45 не критична для кремния))))а вот скрин стоило выложить могла проблема быть и в гаме(хотя возможно повторюсь но 99% это не так)....
а скажем для gf8600gts какая критическая?(хотя б примерно) жара у нас стоит, комп малость перегревается, сейчас на системе искусственного жизнеобеспечения стоит :)
борад
( off
)
(
17:01 25-08-2008
)
точно никто не скажет.у тебя кулер обычный боксовый?если да попробуй вольтаж на кулер подними будет быстрее крутится.но тк он не выдувает воздух за пределы системника то толку не очень.насколько мне известно при 85 градусах уже стоит задумываться об охлаждении если гнали.если нет то тут задумываться нужно уже не об охлаждении а почему она так греется.если температура до 60 градусов то не стоит и задумываться.
MIXXX@N
( off
)
(
20:17 25-08-2008
)
Короче тема такая.у меня sеmpron 3000+,работает на 2ггц,хотя макс.у него 3ггц.разогнать можно как то?опасно нет?и видюха Аti Rаdеon 9500 128мб.с частотой графа 250мгц.тоже если можно как то улучшить напишите.
борад
( off
)
(
21:22 25-08-2008
)
Цитата: ~BMW_M3_GTR~
Короче тема такая.у меня sеmpron 3000+,работает на 2ггц,хотя макс.у него 3ггц.разогнать можно как то?опасно нет?и видюха Аti Rаdеon 9500 128мб.с частотой графа 250мгц.тоже если можно как то улучшить напишите.