Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 283, 284, 285
dtx12 ( off )
( 14:11 28-07-2008 )
Цитата: Sheker
что висит не знаю.А вопрос был такой:Не могу установить винду,после типа установки и перезагрузки компа установка начинается заново!после нескольких раз в проге установки не виден жесткий...((
ты после перезагрузки диск вытащи как winxp загрузится потребует диск вставь

[deleted] ( off )
( 00:08 29-07-2008 )
Хочу купить новый процессор. Как узнать подойдет ли он на комп. На что нужно смотреть?

[deleted] ( off )
( 00:11 29-07-2008 )
Еще вопрос. У меня стоит жесткий диск HDD Seagate 250 Gb. Хочу поставить еще один, но на терабайт. Какой брать, чтобы он подошел. Просто я в этом не разбираюсь.

dtx12 ( off )
( 08:06 29-07-2008 )
Цитата: @@77777@@
Хочу купить новый процессор. Как узнать подойдет ли он на комп. На что нужно смотреть?
объясню как для чайника смотришь документы к мат.плате там будет написано слово socket и число(например у меня socket 775) если то же написано на проце он тебе подойдёт а насчет жесткого если sata II ЕСТЬ наверное пойдет

Lajmas ( off )
( 13:55 30-07-2008 )
Подскажите пожалуйста,можно ли как-нибудь увеличить кол-во ОЗУ?у меня гиг!хочу до двух!и сколько примерно это будет стоить? Если не затруднит,ответьте в приват! Заранее спасибо))

mi_vse_umrem ( off )
( 20:11 30-07-2008 )
Цитата: Sheker
что висит не знаю.А вопрос был такой:Не могу установить винду,после типа установки и перезагрузки компа установка начинается заново!после нескольких раз в проге установки не виден жесткий...((
как и писали выше попробуйте диск достать...если же не поможет пробуйте другой дистрибутив окна....

mi_vse_umrem ( off )
( 20:12 30-07-2008 )
смотри сокет...и мануал к матери какие камни поддерживает...

mi_vse_umrem ( off )
( 20:13 30-07-2008 )
Еще вопрос. У меня стоит жесткий диск HDD Seagate 250 Gb. Хочу поставить еще один, но на терабайт. Какой брать, чтобы он подошел. Просто я в этом не разбираюсь.
чти фак книжку к материнской плате ...максимальный объем одного привода указан как раз в ней...

mi_vse_umrem ( off )
( 20:15 30-07-2008 )
Цитата: Lajmas
Подскажите пожалуйста,можно ли как-нибудь увеличить кол-во ОЗУ?у меня гиг!хочу до двух!и сколько примерно это будет стоить? Если не затруднит,ответьте в приват! Заранее спасибо))
тут нужны тайминиги...ну и фак книгу полистать к матери максимальные объемы рам памяти...но самый лучший выход их этой ситуации ехать с системником в магазин.)

Lajmas ( off )
( 20:51 30-07-2008 )
Цитата: mi_vse_umrem
тут нужны тайминиги...ну и фак книгу полистать к матери максимальные объемы рам памяти...но самый лучший выход их этой ситуации ехать с системником в магазин.)
пасиба)) я щас не дома просто..приеду-обязательно займусь этим делом посерьезней)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
На главную
© m.sasisa.cc