Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 283, 284, 285
climaproof ( off )
( 21:54 25-08-2011 )
Блин! Запорол свой внешний жесткий диск. Файловая система RAW. Читал в интернете что можно восстановить информацию через чудо программы. Хотелось бы услышать названия таковых от людей столкнувшихся с такой проблемой. Сам диск не представляет никакой ценности, важна только информация.

NAPALM ( off )
( 18:52 26-08-2011 )
Цитата: climaproof
у меня всего два слота. Есть мнение, что нужно что - то отключить в биосе. Также возможно, что сам биос старой версии вместе с матерью. Но если сам биос можно прошить, то мать только обновить на новую.
с двумя слотами я не знаком,.у меня можно частоту памяти выставлять,вольтаж и тайминги.

NAPALM ( off )
( 18:56 26-08-2011 )
Блин! Запорол свой внешний жесткий диск. Файловая система RAW. Читал в интернете что можно восстановить информацию через чудо программы. Хотелось бы услышать названия таковых от людей столкнувшихся с такой проблемой. Сам диск не представляет никакой ценности, важна только информация.
у меня до raw не доходило.но после форматирования я через recuva восстанавливал данные и через еще одну прогу,не помню название.в гугле пошукай,там их море

climaproof ( off )
( 20:04 26-08-2011 )
Цитата: NAPALM
с двумя слотами я не знаком,.у меня можно частоту памяти выставлять,вольтаж и тайминги.
Все тоже самое есть и в моем биосе.

climaproof ( off )
( 20:07 26-08-2011 )
у меня до raw не доходило.но после форматирования я через recuva восстанавливал данные и через еще одну прогу,не помню название.в гугле пошукай,там их море
Я диск не форматировал! Сейчас юзаю прогу getdataback посмотрим что получиться. Уже осталось 9 с половиной часов. Мне рекува не нравиться, хотя восстанавливает хорошо.

NAPALM ( off )
( 13:23 28-08-2011 )
Я диск не форматировал! Сейчас юзаю прогу getdataback посмотрим что получиться. Уже осталось 9 с половиной часов. Мне рекува не нравиться, хотя восстанавливает хорошо.
и как прога?там можно типы файлов нужных отмечать?

climaproof ( off )
( 17:34 28-08-2011 )
и как прога?там можно типы файлов нужных отмечать?
это мощная прога!!! Восстановила все. Вот только из за битых кластеров (или как их там) пару десятков файлов было попорченно. Программа в этом не виновата! Естественно выбор восстанавливаемых файлов есть. Шикарная разработка. +5 баллов! И все это при размере в 2 с небольшим мегабайта.

NAPALM ( off )
( 08:13 29-08-2011 )
это мощная прога!!! Восстановила все. Вот только из за битых кластеров (или как их там) пару десятков файлов было попорченно. Программа в этом не виновата! Естественно выбор восстанавливаемых файлов есть. Шикарная разработка. +5 баллов! И все это при размере в 2 с небольшим мегабайта.
надо качнуть

climaproof ( off )
( 09:32 29-08-2011 )
надо качнуть
Качай версию 4.10. Она крякнутая и руссифицированна! А 4.22 требует ключик уже когда все данные считаны и остается только восстановить. Хороший сюрприз! Гг

NAPALM ( off )
( 10:41 29-08-2011 )
Качай версию 4.10. Она крякнутая и руссифицированна! А 4.22 требует ключик уже когда все данные считаны и остается только восстановить. Хороший сюрприз! Гг
да уж,сюрприз...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
На главную
© m.sasisa.cc