Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 283, 284, 285
NAPALM ( off )
( 15:01 23-08-2011 )
Карта geforce 8600 gt 1gb,я ее немного разогнал и чтоб не грелась вентилятор поставил побольше,прям на родной радиатор.температура сразу упала,раньше в простое 50 в среднем была.сейчас 58 после многочасового прогона по нфскам и сталкерам с кризисами

climaproof ( off )
( 18:05 23-08-2011 )
У меня на матери 4 выхода под Sata II 2 из которых не работают. В чем может быть причина? Те два нерабочих долгое время находились в пыльном месте, но качественно их отчистил и продул от пыли и грязи. Повторюсь, что не работают именно сами выходы на мамке! вычислил методом тыка.

climaproof ( off )
( 18:06 23-08-2011 )
NAPALM, Какой программой смотришь температуру?

NAPALM ( off )
( 20:30 23-08-2011 )
Цитата: climaproof
NAPALM, Какой программой смотришь температуру?
vdo tool обычно,другие тож самое показывают

NAPALM ( off )
( 20:32 23-08-2011 )
У меня на матери 4 выхода под Sata II 2 из которых не работают. В чем может быть причина? Те два нерабочих долгое время находились в пыльном месте, но качественно их отчистил и продул от пыли и грязи. Повторюсь, что не работают именно сами выходы на мамке! вычислил методом тыка.
у меня в биосе их отключать вроде можно,у меня пять разьемов.

climaproof ( off )
( 08:49 24-08-2011 )
Сегодня разговаривал с чуваком, он мне сказал, что можно выставлять значение в биосе между рейд (или рид) и иде. Я про те два неработающих порта. Сегодня посмотрю.

NAPALM ( off )
( 14:41 24-08-2011 )
Сегодня разговаривал с чуваком, он мне сказал, что можно выставлять значение в биосе между рейд (или рид) и иде. Я про те два неработающих порта. Сегодня посмотрю.
у меня можно,стоит иде.еще для некоторых третье значение есть,не помню как назавается

climaproof ( off )
( 15:05 24-08-2011 )
У меня все заработало. Осталось понять как использовать всю оперативную память.

NAPALM ( off )
( 18:16 24-08-2011 )
У меня все заработало. Осталось понять как использовать всю оперативную память.
вроде если ставиш в слоты одного цывета то оператива работает в двухканальном режиме.где это работает где нет не знаю,у меня точно работает.

climaproof ( off )
( 18:29 24-08-2011 )
Цитата: NAPALM
вроде если ставиш в слоты одного цывета то оператива работает в двухканальном режиме.где это работает где нет не знаю,у меня точно работает.
у меня всего два слота. Есть мнение, что нужно что - то отключить в биосе. Также возможно, что сам биос старой версии вместе с матерью. Но если сам биос можно прошить, то мать только обновить на новую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
На главную
© m.sasisa.cc