NAPALM
( off
)
(
15:01 23-08-2011
)
Карта geforce 8600 gt 1gb,я ее немного разогнал и чтоб не грелась вентилятор поставил побольше,прям на родной радиатор.температура сразу упала,раньше в простое 50 в среднем была.сейчас 58 после многочасового прогона по нфскам и сталкерам с кризисами
climaproof
( off
)
(
18:05 23-08-2011
)
У меня на матери 4 выхода под Sata II 2 из которых не работают. В чем может быть причина? Те два нерабочих долгое время находились в пыльном месте, но качественно их отчистил и продул от пыли и грязи. Повторюсь, что не работают именно сами выходы на мамке! вычислил методом тыка.
climaproof
( off
)
(
18:06 23-08-2011
)
NAPALM, Какой программой смотришь температуру?
NAPALM
( off
)
(
20:30 23-08-2011
)
Цитата: climaproof
NAPALM, Какой программой смотришь температуру?
vdo tool обычно,другие тож самое показывают
NAPALM
( off
)
(
20:32 23-08-2011
)
У меня на матери 4 выхода под Sata II 2 из которых не работают. В чем может быть причина? Те два нерабочих долгое время находились в пыльном месте, но качественно их отчистил и продул от пыли и грязи. Повторюсь, что не работают именно сами выходы на мамке! вычислил методом тыка.
у меня в биосе их отключать вроде можно,у меня пять разьемов.
climaproof
( off
)
(
08:49 24-08-2011
)
Сегодня разговаривал с чуваком, он мне сказал, что можно выставлять значение в биосе между рейд (или рид) и иде. Я про те два неработающих порта. Сегодня посмотрю.
NAPALM
( off
)
(
14:41 24-08-2011
)
Сегодня разговаривал с чуваком, он мне сказал, что можно выставлять значение в биосе между рейд (или рид) и иде. Я про те два неработающих порта. Сегодня посмотрю.
у меня можно,стоит иде.еще для некоторых третье значение есть,не помню как назавается
climaproof
( off
)
(
15:05 24-08-2011
)
У меня все заработало. Осталось понять как использовать всю оперативную память.
NAPALM
( off
)
(
18:16 24-08-2011
)
У меня все заработало. Осталось понять как использовать всю оперативную память.
вроде если ставиш в слоты одного цывета то оператива работает в двухканальном режиме.где это работает где нет не знаю,у меня точно работает.
climaproof
( off
)
(
18:29 24-08-2011
)
Цитата: NAPALM
вроде если ставиш в слоты одного цывета то оператива работает в двухканальном режиме.где это работает где нет не знаю,у меня точно работает.
у меня всего два слота. Есть мнение, что нужно что - то отключить в биосе. Также возможно, что сам биос старой версии вместе с матерью. Но если сам биос можно прошить, то мать только обновить на новую.