Войти на сайт ( )
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 283, 284, 285
Flash ( off ) *
( 18:11 15-04-2011 )
AddBot, Да не за что :) кулер потом гляну, что за зверь такой. Мне thermaltake duorb нравится, если буду себе брать, то этот :) такая дура, охлаждает и проц знатно, и половину материнки с оперативкой, и тыльную сторону видеокарты [цит]

Flash ( off ) *
( 18:12 15-04-2011 )
Цитата: Буреносец
тэрабайт и возьму,ток какую фирму как посоветуеш?
western digital или seagate. У друга первый, работает отлично. [цит]

Flash ( off ) *
( 18:18 15-04-2011 )
Конфликты - это как исключения из правил, встречаются очень редко в общем-то. Типа вот такая-то оперативка при работе на такой-то частоте с такими-то таймингами на такой-то матери с таким-то процессором периодически валит систему :) тут очень много если. Хотя у меня оперативка конфликтовала с видеосистемой, сменить пришлось. Но тут скорее сама память глючная была. [цит]

Flash ( off ) *
( 18:19 15-04-2011 )
Вообще, по-моему, оперативка - самая капризная часть компа, но и то, не так уж и часто бывают конфликты ее с оборудованием. Остальное практически никогда не глючит, за исключением каких-нибудь экзотических случаев.
Короче, бери смело :) если вдруг даже и попадется, ты имеешь право пойти и поменять на аналог, а в течение 14 дней с момента покупки вообще вернуть все деньги. [цит]

Flash ( off ) *
( 18:20 15-04-2011 )
Цитата: Буреносец
то есть материнку над на него искать...
Ага :) немного позже подберу, только домой пришел [цит]

Буреносец ( off ) *
( 18:48 15-04-2011 )
Цитата: Flash
Ага :) немного позже подберу, только домой пришел
хорошо. спасибо :) [цит]

Kek ( off ) *
( 19:52 15-04-2011 )
Kek, а можно подробнее? Что 'два самых больших конденсатора'? Вздулись? Менять надо. Отчего? - скачок напряжения, может неисправность другой части бп. Да и тут кроме как перепаять нет других вариантов. Если они, конечно, сдохли. Скорее всего причиной послужил скачок напряжения, ибо, если мне память не изменяет, это входные фильтрующие
та я то понимаю я просто хочу узнать что будет если они сдохли ато у меня блок вкл и через секунду откл [цит]

AddBot ( off ) *
( 20:22 15-04-2011 )

Тут важно соотношение тайминги/частота. При таких таймингах разве что медленная ддр работает :) мгц на 166
Ну то я к примеру привел гг:)
Друг говорит у него тайминги 4-4-4-12 с частотой за тысячу. А это очень хорошее быстродействие. [цит]

AddBot ( off ) *
( 20:39 15-04-2011 )
Flash, кулер средний, штучку отдал. Плюс второй вентилятор докупил:) т к в комплекте один 12сантиметровик. Максимальную температуру 71 градус видел в линиксе . Десять градусов разница со старым:) И работать тише стал [цит]

_imbalance_ ( off ) *
( 10:11 16-04-2011 )
Цитата: Futbolist
А на ноутбуке можно разогнать видюху?
[цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]