еще раз, и медленно :) ддр2 - это стандарт оперативной памяти. Может видеокарта с pci-e шиной?
имел ввиду на материнку под двуядерный процессор..
Буреносец
( off
)
(
20:51 12-04-2011
)
Flash, старая нвидиа 5700 работала нормально,ну в смысле без сообщений о неполадках. может глюк из-за смены процессора? я видюху и процессор менял одновремено и планку на гиг оперативы добавил. думал напрежение автоматически на карту установится,а служба ИПБ не запускается,я так понимаю она распределением напрежения занимается?
Flash
( off
)
(
21:19 12-04-2011
)
Буреносец, а можешь скрины этих сообщений выложить? Просто 300вт на это железо вполне хватать должно. Если я не ошибаюсь, то это служба бесперебойника, нужна для слежения за состоянием батарей и безопасного отключения компа в случае отключения света. Мать позже скажу
Буреносец
( off
)
(
21:36 12-04-2011
)
Цитата: Flash
Буреносец, а можешь скрины этих сообщений выложить? Просто 300вт на это железо вполне хватать должно. Если я не ошибаюсь, то это служба бесперебойника, нужна для слежения за состоянием батарей и безопасного отключения компа в случае отключения света. Мать позже скажу
пооробую выложить,оно появляется на несколько секунд,ну эт сообщение,вроде от службы нвидио. не знаю как его зафиксировать. буду думать..
AddBot
( off
)
(
22:09 12-04-2011
)
AddBot, а тебе сильно нужен разгон этот? Он мало что даст, а проц может быстрее из строя выйти при таком температурном режиме.
сказали проц слаб для карты, производительность только с нее вытягивает, цпу в простое. Да фиг знает. Я бы охлаждение поменял. Решил почитать в нете про разгон е6700. Пишут отлично гонится до 3.6гц. А содержательного фака по разгону этого проца на этой маме не нашел:( Вытащил батарейку всё таки поставил умолчания:(
Flash
( off
)
(
11:00 13-04-2011
)
гребаные баги. вторую ссылку в половине случаев не вставляет. почитай еще тут статьи http://www.overclockers.ru/faq/ Flash
( off
)
(
11:02 13-04-2011
)
Информация о результате №29192
Автор результата:Dmitriy Zakharov
Дата занесения:21:16 24.11.2010
Процессор (ядро)Intel Core 2 Duo (Conroe)
Маркировка:e6700
Штатная частота:2660
FSB при штатной частоте:266
Разгон, максимально стабильная частота (FSBxRatio):3400 (340 x 10.0)
Прирост частоты, МГц:740
Прирост частоты, %:27
Напряжение питания (Vcore):1.400
Материнская плата:Asus P5B Deluxe
Flash
( off
)
(
11:03 13-04-2011
)
Кулер:Asus Silent Knight II
Максимальная температура процессора после разгона:60
Комментарий автора к данным:Дефолтный разгон ) думаю что мать и проц потянут частоты на порядок выше
-----------------------
это с того же сайта, из статистики разгонов
Flash
( off
)
(
12:07 13-04-2011
)
Буреносец, по поводу матери - на какой бюджет опираться? И на какой процессор? В смысле, интел или амд?
Буреносец
( off
)
(
12:30 13-04-2011
)
Буреносец, по поводу матери - на какой бюджет опираться? И на какой процессор? В смысле, интел или амд?
у меню есть мама под двуядерный проц,проц средний гдет рублей 6 будет стоить вместе с охлаждением. мне нужна видюха в пределах 10 руб,есть нармальные в этом диапазоне финансовых возможностей?