Flash
( off
)
(
12:20 26-03-2011
)
Да нет, для надежности можешь кмос сбросить вытаскиванием батарейки и выдергиванием джампера. Тогда настройки новые установятся. Но по идее это он сам все должен сделать. Это раз. Второе - ты только проц менять намерен?
Буреносец
( off
)
(
15:08 26-03-2011
)
Цитата: Flash
Да нет, для надежности можешь кмос сбросить вытаскиванием батарейки и выдергиванием джампера. Тогда настройки новые установятся. Но по идее это он сам все должен сделать. Это раз. Второе - ты только проц менять намерен?
ну с ботарейкой ясно,а шо такое джампера?да пока все наен,я итак все кроме процессора и сидирума поменял... оператива гиг, видюха 256мб,128битная ,для такой мамы пойдет... да и оперативы можно будет еще подкинуть,там еще 2 слота свободно
Буреносец
( off
)
(
15:59 26-03-2011
)
Flash,што такое AGP? видеокарта?ато я эверестом проверил систему ,он пишет што этот AGP отключон,што приводит к значительному уменьшению производительности системы... чо делать?
Flash
( off
)
(
16:45 26-03-2011
)
Цитата: Буреносец
Flash,што такое AGP? видеокарта?ато я эверестом проверил систему ,он пишет што этот AGP отключон,што приводит к значительному уменьшению производительности системы... чо делать?
accelerated graphic port - старый интерфейс для подключения видеокарт. Сейчас pci express используется, но даже в хд3ххх-серии атишных карт были агп-версии. Но все равно он уже устарел
Flash
( off
)
(
16:47 26-03-2011
)
Просто если есть деньги, на мой взгляд лучше взять новое железо, пусть и самый бюджетный вариант,он все равно мощнее будет
Flash
( off
)
(
16:49 26-03-2011
)
Джампер, кстати, это перемычка. Недалеко от батарейки биоса как правило находится
Буреносец
( off
)
(
17:06 26-03-2011
)
accelerated graphic port - старый интерфейс для подключения видеокарт. Сейчас pci express используется, но даже в хд3ххх-серии атишных карт были агп-версии. Но все равно он уже устарел
то есть пусть дальше не работает?
Буреносец
( off
)
(
17:08 26-03-2011
)
Просто если есть деньги, на мой взгляд лучше взять новое железо, пусть и самый бюджетный вариант,он все равно мощнее будет
да есть у мя мама на двуядерный,буду и его потихоньку собирать...
Flash
( off
)
(
15:55 27-03-2011
)
Цитата: Буреносец
то есть пусть дальше не работает?
если видеокарта в нем - включи. По поводу матери - так бы и сказал, понятно тогда. Что за плата, если не секрет?
Буреносец
( off
)
(
18:19 27-03-2011
)
если видеокарта в нем - включи. По поводу матери - так бы и сказал, понятно тогда. Что за плата, если не секрет?
как его включить не пойму? не секрет,заберу ее,напишу.. там две мамы,одна распространеная ,а вторая какаято канадская,на нее видюха ток рублей восемь будет стоить мне сказали....вот думаю какую забрать. тип этот расказывал о видюхе на 2 гига,так там азотное охлаждение вроде как,моторчик гоняет газ охлаждающий по системе карты...о техника дошла до чего
[ред.
Буреносец
27-03-2011 в 20:14]