Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 283, 284, 285
Flash ( off )
( 15:20 08-05-2011 )
Цитата: Gramatey
Да вроде не должны системнику полу года нет я его частями собирал, думаю лучше в сервис его отвезу. А на винд 7 64 разрядн сколько можно оперативной памяти поставить, у меня на системной плате всего 3 слота, на них две планки стоит по 2gb мне даст что нибудь если я ещё одну поставлю?
а что за мать такая странная? ну да, объем увеличится на 2 гб. только смотри чтоб частоты такие же были

Gramatey ( off )
( 15:38 08-05-2011 )
Да, мать действительно странная Foxconn flаming blаde когда собирал систимник ничего под чипсет x58 в продаже не было, продавец порекомендовал, мол для слайм связки двух видюх то что надо. Эх надо операционку менять...

Flash ( off )
( 19:59 08-05-2011 )
Цитата: Gramatey
мол для слайм связки двух видюх то что надо. Эх надо операционку менять...
SLI - слай. мать ничего, нормальная, просто редко бывают с 3 слотами под память. поддерживает 3чканальный режим, но от него толку немного по сравнению с 2хканальной

)ЯдовитаЯ( ( off )
( 16:15 10-05-2011 )
У меня такая проблема:включаю комп,системник пищит(один длинный,три коротких сигнала),на мониторе ничего не отображается,тупо черный экран. Дня два назад это все началось,но комп включался через раз,а сейчас при каждой попытке включения черный монитор и писк. Что это может быть?

Flash ( off )
( 17:30 10-05-2011 )
В зависимости от производителя биоса это указание либо на вышедшую из строя видеокарту, либо на память. Что-нибудь предшествовало проблеме - выключение света, попадение воды, шум или еще что-нибудь странное?

)ЯдовитаЯ( ( off )
( 18:51 10-05-2011 )
Flash, нет,ничего такого

SKURATOV ( off )
( 21:07 10-05-2011 )
У меня руль mad head pro driver не могу установить пишет usb не опознано, в диспечере устройств неизвестное устройство, драйвера установливал раз сто, драйвера пишет что обновление не требуется винда 7 что делать?

Flash ( off )
( 10:37 11-05-2011 )
Цитата: )ЯдовитаЯ(
Flash, нет,ничего такого
тогда могу посоветовать снять крышку системника, проверить все разъемы и крепления, особенно памяти и видеокарты, должны плотно сидеть, почистить от пыли(пылесосом аккуратно или сухой тряпкой). если не возымеет эффекта, несите на диагностику в сервисный центр.

Flash ( off )
( 10:39 11-05-2011 )
SKURATOV, а в другие порты не пробовал втыкать? и на другой машине попробуй.

)ЯдовитаЯ( ( off )
( 19:38 11-05-2011 )
Flash, и еще вопрос: если все-таки придется поставить новую видеокарту,надо будет менять какие-нибудь настройки в ВIOSе?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Железо » Консультации по железу,только в этой теме... [~sadness~]
На главную
© m.sasisa.cc