Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Верите ли вы в легенды и мифы? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
АдВоПлоти ( off )
( 18:59 24-03-2009 )
С течением времени у людей возникали духовные потребност.Вот и придумывали себе богов видя то что не могут обьяснить.

АдВоПлоти ( off )
( 19:02 24-03-2009 )
Со временем чем больше тот или иной бог находил себе приверженцев тем сильней становился его эгрегор.Боги это энергия созданая людьми,а истинный Бог один.

АдВоПлоти ( off )
( 19:03 24-03-2009 )
С течением времени у людей возникали духовные потребност.Вот и придумывали себе богов видя то что не могут обьяснить.

[deleted] ( off )
( 01:06 25-03-2009 )
Чигау!("неправильно"японский)
Уж кого-кого,а египтян я отсталой цивилизацией не считаю.Греки богов скопировали у них,между прочим,и урезали их обязанности.
Если изучать мифы,легенды,религию и историю Египта,Черной земли,то можно очень много узнать.Это НЕ ОНИ воспринимали мир плоско,это МЫ хотим казаться умнее,чем наши предки.Нам не хватает более образно подойти к этому вопросу!Что еще ожидать от существ,которые избрали в своим предком обезьяну???

АдВоПлоти ( off )
( 01:10 25-03-2009 )
Ну не может быть чтобы богов было так много...

[deleted] ( off )
( 02:12 25-03-2009 )
Мифы как правило слогались что бы объяснить происходящие вокруг события явления которые были не понятны людям в древности. Мне Очень интересно читать древние легенды и мифы,но не верю в них

[deleted] ( off )
( 02:55 25-03-2009 )
Мдя,вдолбили со школы.Все как наподбор..ужс
Некрономикон,а никто не говорит про богов.Их могли почитать просто как предков,подобно тому,как в Китае и по сей день

АдВоПлоти ( off )
( 09:46 25-03-2009 )
Аааа!Я ща выбрашусь с окна:)Никто не говорит что богов не существует,просто он эгрегоры,а не реальные существа.Боги-это эгрегоры.я настаиваю:)

Samuel ( off )
( 11:38 25-03-2009 )
Цитата: Некрономикон
Боги-это эгрегоры.я настаиваю:)
Объясни свою позицию если не сложно. Довольно интересная версия.

АдВоПлоти ( off )
( 12:26 25-03-2009 )
Sаmuеl,ну я имею ввиду что богов мы сатворили сами своими мыслями,ритуалами,культами,поклонением-создали в пространстве такие себе энергии.Если люди перестанут верить в богов эти эгрегоры со временем исхудают и ищезнут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Верите ли вы в легенды и мифы? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc