АдВоПлоти
( off
)
(
18:59 24-03-2009
)
С течением времени у людей возникали духовные потребност.Вот и придумывали себе богов видя то что не могут обьяснить.
АдВоПлоти
( off
)
(
19:02 24-03-2009
)
Со временем чем больше тот или иной бог находил себе приверженцев тем сильней становился его эгрегор.Боги это энергия созданая людьми,а истинный Бог один.
АдВоПлоти
( off
)
(
19:03 24-03-2009
)
С течением времени у людей возникали духовные потребност.Вот и придумывали себе богов видя то что не могут обьяснить.
[deleted]
( off
)
(
01:06 25-03-2009
)
Чигау!("неправильно"японский)
Уж кого-кого,а египтян я отсталой цивилизацией не считаю.Греки богов скопировали у них,между прочим,и урезали их обязанности.
Если изучать мифы,легенды,религию и историю Египта,Черной земли,то можно очень много узнать.Это НЕ ОНИ воспринимали мир плоско,это МЫ хотим казаться умнее,чем наши предки.Нам не хватает более образно подойти к этому вопросу!Что еще ожидать от существ,которые избрали в своим предком обезьяну???
АдВоПлоти
( off
)
(
01:10 25-03-2009
)
Ну не может быть чтобы богов было так много...
[deleted]
( off
)
(
02:12 25-03-2009
)
Мифы как правило слогались что бы объяснить происходящие вокруг события явления которые были не понятны людям в древности. Мне Очень интересно читать древние легенды и мифы,но не верю в них
[deleted]
( off
)
(
02:55 25-03-2009
)
Мдя,вдолбили со школы.Все как наподбор..ужс
Некрономикон,а никто не говорит про богов.Их могли почитать просто как предков,подобно тому,как в Китае и по сей день
АдВоПлоти
( off
)
(
09:46 25-03-2009
)
Аааа!Я ща выбрашусь с окна:)Никто не говорит что богов не существует,просто он эгрегоры,а не реальные существа.Боги-это эгрегоры.я настаиваю:)
Samuel
( off
)
(
11:38 25-03-2009
)
Цитата: Некрономикон
Боги-это эгрегоры.я настаиваю:)
Объясни свою позицию если не сложно. Довольно интересная версия.
АдВоПлоти
( off
)
(
12:26 25-03-2009
)
Sаmuеl,ну я имею ввиду что богов мы сатворили сами своими мыслями,ритуалами,культами,поклонением-создали в пространстве такие себе энергии.Если люди перестанут верить в богов эти эгрегоры со временем исхудают и ищезнут.