Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Какая еда повышает потенцию? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 44, 45, 46
Dnepr2 ( off )
( 22:08 30-01-2011 )
Цитата: TRINKER
спорить буш с доктором? В мясе протеины (белок) жиры, тяжолые кампаненты... Плюс ожирение. А знаеш что только одно ожирение влияет на патенцию? Мотай на ус. Почему кавказцы такие резвые? Едят много зелени,а она омолаживает. Мясо же старит.
извини пожалуйста, Кавказцы едят мяса больше чем мы причем намного. И зелени тоже очень много. и с ними всё более чем в порядке.ok.

Dnepr2 ( off )
( 22:11 30-01-2011 )
Цитата: TRINKER
с мяса лет через пять так пависнет,шо и виагра не спасёт)
это вранье:) попробуйте какого нибудь мужика без мяса прокормить?:) Гг не получится

Kaketka83 ( off )
( 22:11 30-01-2011 )
Цитата: Dnepr2
извини пожалуйста, Кавказцы едят мяса больше чем мы причем намного. И зелени тоже очень много. и с ними всё более чем в порядке.ok.
а причем тут кавказцы? Потенция вещь индивидуальная.если её нет,то хоть самих кавказцев ешь толку не будет:)

Darsi ( off )
( 22:13 30-01-2011 )
Цитата: АКУНИН
виагра работает только когда возбуждаешься....
это как? Чет не поняла...

_nitrixs_ ( off )
( 22:15 30-01-2011 )
Гг стаячок поднять

_nitrixs_ ( off )
( 22:15 30-01-2011 )
А питрушка народ как забыли?

Dnepr2 ( off )
( 22:16 30-01-2011 )
Цитата: Kaketka83
а причем тут кавказцы? Потенция вещь индивидуальная.если её нет,то хоть самих кавказцев ешь толку не будет:)
нет, ну просто вспомнили про кавказ. Там же плюс ко всему и экология лучше, природа, чистый воздух горный, вода из источников... Вот там мужики и здоровые очень:)

Kaketka83 ( off )
( 22:19 30-01-2011 )
Цитата: Dnepr2
нет, ну просто вспомнили про кавказ. Там же плюс ко всему и экология лучше, природа, чистый воздух горный, вода из источников... Вот там мужики и здоровые очень:)
ну в этом я согласна:) а то уж подумала что самые стоячие в горах

Мирабелл@ ( off )
( 22:33 30-01-2011 )
Цитата: Kaketka83
ну в этом я согласна:) а то уж подумала что самые стоячие в горах
а где ты видила кавказца импотента или не стоячего в горах:-D

TRINKER ( off )
( 22:44 30-01-2011 )
Цитата: Самая_обычная
TRINKER, из тебя доктор... А я рада буду даже если мой потолстеет.а кавказцы здоровенные такие из за того что это же самое мясо заедают овощами,а не картошкой как русские.и свинину не едят потому что(насчет этого могу ошибаться)
грузины едят свинину,и армяне) или кавказцами щитаюца тока мусы?) картоха это не овощь? Заедают мясо зеленью,много зелени. Да и мясо не часто, где сыр, где рыба,где каши...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Какая еда повышает потенцию? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc