Войти на сайт ( )
Музыка » ПОП музыка » Lady Gaga [Нежный3верек]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 62, 63, 64
RMadrid ( off ) *
( 18:31 21-02-2012 )
фу она вобще не нравиться!и песни тоже фу и !извиняюсь перед фанами. [цит]

Bad~Girl ( off ) *
( 02:34 24-02-2012 )
Цитата: Xuanita
Но если не сопьеца,проскачет на сцене до пенсии,как Мадонна,и все равно умрет и станет легендой в любом случае :-D какбэ все не кричали
ты говорила что ценишь хорошую музыку и голос? И ещё ты забила про Талант Майкла от Бога! [цит]

Bad~Girl ( off ) *
( 02:39 24-02-2012 )
Цитата: Bad~Girl
ты говорила что ценишь хорошую музыку и голос? И ещё ты забила про Талант Майкла от Бога!
ещё у Гаги нету даже 10% того что было у Майкла! Майкл гениален!
King of POP FOREVER!!! [цит]

Xuanita ( off ) *
( 09:26 24-02-2012 )
ты говорила что ценишь хорошую музыку и голос? И ещё ты забила про Талант Майкла от Бога!
да ценю именно голос и музыку,потому и не фанатка я леди гаги и MJ,поверь ,таланта там не больше,чем у среднестатистической звезды [цит]

Xuanita ( off ) *
( 09:29 24-02-2012 )
ещё у Гаги нету даже 10% того что было у Майкла! Майкл гениален!
King of POP FOREVER!!!
вы бы глупенькие свои лозунги оставляли б не в этой теме :-D [цит]

Freiheit ( off ) *
( 07:04 12-03-2012 )
Что ГаГа,что Билл-андрогины. Они не сравнимы,но многие СМИ их сравнивают. Так что,если уж так посудить,ты и Леди Гагу засрала,и я повторюсь,я против ГаГи,как ты заметила ничего не имею:) И потом,у всех разные вкусы... [цит]

Freiheit ( off ) *
( 07:05 12-03-2012 )
...от того что я слушаю TH тебе не горячо,ни холодно,а тем более у меня ничего не изменится,от того что ты написала:) [цит]

Freiheit ( off ) *
( 07:07 12-03-2012 )
Цитата: ОлОлО_СиРоЖа
мне она раньше больше нравилась,сейчас ее не слушаю новые песни,да и клипы по пол часа тоже не хочется смотреть)))

Сейчас шумиха вокруг неё утихла,но ничего,я например,продолжаю её слушать:) [цит]

Freiheit ( off ) *
( 07:08 12-03-2012 )
[quote: "Bad~Girl"]Xuanita, Гага ПОП икона? Я понимаю у всех разные вкусы, но сравнивать Майкла и Мадонну с ней-это просто глупо!
Мадону я мягко говоря не перевариваю,а так я согласна.Нельзя никого сравнивать,каждый прекрасен по-свойму. [цит]

Freiheit ( off ) *
( 07:10 12-03-2012 )
Цитата: Xuanita
Но если не сопьеца,проскачет на сцене до пенсии,как Мадонна,и все равно умрет и станет легендой в любом случае :-D какбэ все не кричали

А ты так и хочешь,чтобы она спилась или скололась... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Lady Gaga [Нежный3верек]
На главную
© m.sasisa.cc