Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Lady Gaga [Нежный3верек]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 62, 63, 64
Xuanita ( off )
( 09:02 02-02-2012 )
А я до сих пор слушаю ее 2 альбомчег..хороший все-таки он у нее вышел..так что дело то не только в костюмах.Она одна из первых совр.поп звезд вернула песням электрон.звучание,она делает хорошую танцевальную музыку..а щас полетит камушек в огород фанаточек тх,которые оч любят рассуждать о творчестве:а ваши то кумиры чем прославились?неужель гениальными муз.произведениями? :-D

Prikolnaya_1 ( off )
( 20:32 02-02-2012 )
Видела её один клип, где она типа русалка.. Брр такая страшненькая была:-D а вообще мне нравятся её песни:)

La_festa_ ( off )
( 15:51 06-02-2012 )
Классненькая Тетка! И голос у неё Классненький, и песни суперовые! :)

Freiheit ( off )
( 08:04 18-02-2012 )
Во-первых мы здесь не TH обсуждаем, во-вторых лично я фанатка TH ничего плохого про Гагу не сказала,а в-третьих чем они прославились,это известно только фанатам,а я не буду ничего рассказывать,т.к их мы здесь не обсуждаем!:)

Xuanita ( off )
( 11:57 18-02-2012 )
Цитата: Freiheit
я не буду ничего рассказывать
я могу рассказать :-D педиковатый внешний вид,тонны штукатурки,штанишки в облипку,подростковые песенки о псевдостраданиях..заметь я ведь ничего плохого о них не сказала,только правду..имидж в .муз.индустрии занимает далеко не последнее место,и если вы судите Гагу за то,что она встиснулась в историю поп музыки благодаря лишь костюмам,то сумейте признаться,что ваши кумиры мало чем от нее отличаются..популярностью лишь только

Xuanita ( off )
( 12:09 18-02-2012 )
То же самое можно сказать и о поклонниках покойного MJ,которые зачастую кривят рот ,услышав противную для них ложь:новая поп икона,пришедшая на смену MJ и Мадонне..многие считают ее недостойной,типа статус себе эпатажем заработала..самое смешное,что так считаю фэны человека,который статус себе заработал тем же самым

[deleted] ( off )
( 23:28 19-02-2012 )
мне она раньше больше нравилась,сейчас ее не слушаю новые песни,да и клипы по пол часа тоже не хочется смотреть)))

Bad~Girl ( off )
( 18:31 20-02-2012 )
Xuanita, Гага ПОП икона? Я понимаю у всех разные вкусы, но сравнивать Майкла и Мадонну с ней-это просто глупо! Да имижд имеет большую рол в шоу-бизнесе
но не думаю что Она долго продержится своими нарядами. А вот имидж Майкла как и песни-это НАВСЕГДА!

Xuanita ( off )
( 18:59 20-02-2012 )
Цитата: Bad~Girl
Xuanita, Гага ПОП икона?
а Майкл это не наряды?Не танцы?Не шоу?Не эпатаж?Не скандал?...я вовсе не считаю Гагу гениальной,но большинство тех,кому поклоняетесь вы сделаны по тому же рецепту..а тем кто в танке,да,она сейчас поп икона,далее у нее пойдет спад,потом она скурвица,сопьеца,сколица,помрет и что дальше?Вуаля,легенда,еще и помасштабнее МД и Мадонны будет

Xuanita ( off )
( 19:03 20-02-2012 )
Но если не сопьеца,проскачет на сцене до пенсии,как Мадонна,и все равно умрет и станет легендой в любом случае :-D какбэ все не кричали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Lady Gaga [Нежный3верек]
На главную
© m.sasisa.cc