Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Lady Gaga [Нежный3верек]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64
Freiheit ( off )
( 16:08 02-01-2012 )
... - преданные Фанаты вдруг охладели к суперзвезде. Они будто ,,объелись'' её выходками.Неужели ещё что-то может удивить в поведении всегда эксцентричной певицы?! По их мнению,здравому смыслу таки есть предел.

Freiheit ( off )
( 16:11 02-01-2012 )
В 13-минутном видео на песню ,,Marry the night'' Гагу везут на носилках в психиатрической клинике;затем голая и на каблуках она избивается в ванной,давится кукурузными хлопьями,кидает вещи лед окна.Бог знает,что творит!

Freiheit ( off )
( 16:14 02-01-2012 )
Психолог Скотт Кауфман в статье для интернет-журнала ,,Psychology Today'' и вовсе увидел в звезде больную. ,,У неё есть все признаки шизофрении!'' - написал он. Мы бы не спешили с такими выводами. Поймите: ГаГа-творческая личность!

Xuanita ( off )
( 19:27 02-01-2012 )
Цитата: Freiheit
... - преданные Фанаты вдруг охладели к суперзвезде. Они будто ,,объелись'' её выходками.Неужели ещё что-то может удивить в поведении всегда эксцентричной певицы?! По их мнению,здравому смыслу таки есть предел.
попыталась удивить бы чем-то в музыке,все было б по-другому..просто она действительно надоела

Freiheit ( off )
( 20:35 02-01-2012 )
[quote: "Xuanita"]попыталась удивить бы чем-то в музыке,все было б по-другому..просто она действительно надоела
Я тоже к её выходкам ровно отношусь,она меня уже ничем не удивит.Публика привыкла,что она так себя ведет,поэтому пора что-то другое придумывать

ako7 ( off )
( 21:04 02-01-2012 )
Цитата: Xuanita
попыталась удивить бы чем-то в музыке,все было б по-другому..просто она действительно надоела
да уж,если она так и продалжат будет наверно у неё не останется преданных фанатоф

Freiheit ( off )
( 20:05 04-01-2012 )
Цитата: ako7
да уж,если она так и продалжат будет наверно у неё не останется преданных фанатоф

Ага... растеряет... Я никогда не была её фанаткой,а только лишь поклонницей .smile.

[deleted] ( off )
( 22:12 05-01-2012 )
суперские песни у нее.

ako7 ( off )
( 18:51 11-01-2012 )
Цитата: Freiheit

Ага... растеряет... Я никогда не была её фанаткой,а только лишь поклонницей .smile.
я тоже проста песни у неё был ы хорошые но сейчас даже песни не те.

Kavali ( off )
( 01:13 12-01-2012 )
Незнаю как кому?но лично я тащусь о неё.и я уверен што Ledy GaGa войдёт в историю мировой поп музыки.ведь она ето заслужила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Lady Gaga [Нежный3верек]
На главную
© m.sasisa.cc