Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Sims 3 (+ аддоны и модификации) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101
BubleGG ( off )
( 22:05 20-04-2011 )
Цитата: _Merdock
Это не симс 4. А всего лишь дополнение.
это полноценная игра:)

Oxy*G ( off )
( 23:08 20-04-2011 )
Цитата: BubleGG
кстати уже СИМС 4 вышел))там уже средневековье
Это The Sims 3 Meadows. Линейка SimStories пошла. Играем за представителей разных сословий. Интерфейс по внешнему виду в атмосфере Warcraft. Вместо кучи навыков только 1 - вид деятельности героя и показан навык вместо полосы жизни. Нужды снесли нах. Осталось только "жрать и спать". Тебя, геймер, симы называют "Смотрящим". Поэтому религия есть. Урезали места до локаций.

Oxy*G ( off )
( 23:12 20-04-2011 )
Появилась панель задач в которой можно выбрать в какую "сказочку" поиграть, какой сюжет пройти и за кого. Тебя переключает на главного героя (король, торговец, кузнец, маг и т д) и ты начинаешь выполнять цели (как желания). Суть - поди туда, обратить к тому, собери то, изготовь это. Всё. Не более.

_Merdock ( off )
( 02:11 21-04-2011 )
Цитата: BubleGG
это полноценная игра:)
какая разница? Это не четвертая часть.

Good_Enough ( off )
( 10:43 25-04-2011 )
Цитата: mr_ashik
не гони от етого они не умирают,просто волосы дыбом встают,а после душа всё в норме.
а ты сразу несколько раз подряд попытайся починить не выключеный телик - УБЬЕТ! :-D
[ред. Good_Enough 25-04-2011 в 10:48]

PAR_52 ( off )
( 12:45 26-04-2011 )
Их воскресить можно, если кто нибудь из членов семьи в научном центре работает. минус: он будет на призрака похож, и его будут постоянно сопровождать жуткие звуки :)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 10:24 06-05-2011 )
Цитата: _Merdock
какая разница? Это не четвертая часть.
нет,конечно не четвертая.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 10:07 08-05-2011 )
Я не могу установить дополнение сумерки:( у меня на компе уже столько разных зе симс,и ни к одной дополнение не подходит. Качала 2 в 1 там уже прикреплен аддон к игре,только установить и все. И тоже не работает,причем программа обновления тоже не включается,обновить не могу. А я уже даже какую то бесплатную лицензию качала третьей части и к ней прикрепляла дополнение.ниче не работает.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 10:09 08-05-2011 )
Цитата: Дремучий
Их воскресить можно, если кто нибудь из членов семьи в научном центре работает. минус: он будет на призрака похож, и его будут постоянно сопровождать жуткие звуки :)
я воскрешала,мне не понравилось,я симочку на кладбище обратно отправила.

PAR_52 ( off )
( 10:25 08-05-2011 )
Цитата: )МнеПофиг(
я воскрешала,мне не понравилось,я симочку на кладбище обратно отправила.
Та да. Он только ходит всех пугает. На участке тоже лучше не хоронить, он по ночам закалебет по дому бегать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Sims 3 (+ аддоны и модификации) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc