это полноценная игра:)
Oxy*G
( off
)
(
23:08 20-04-2011
)
Цитата: BubleGG
кстати уже СИМС 4 вышел))там уже средневековье
Это The Sims 3 Meadows. Линейка SimStories пошла. Играем за представителей разных сословий. Интерфейс по внешнему виду в атмосфере Warcraft. Вместо кучи навыков только 1 - вид деятельности героя и показан навык вместо полосы жизни. Нужды снесли нах. Осталось только "жрать и спать". Тебя, геймер, симы называют "Смотрящим". Поэтому религия есть. Урезали места до локаций.
Oxy*G
( off
)
(
23:12 20-04-2011
)
Появилась панель задач в которой можно выбрать в какую "сказочку" поиграть, какой сюжет пройти и за кого. Тебя переключает на главного героя (король, торговец, кузнец, маг и т д) и ты начинаешь выполнять цели (как желания). Суть - поди туда, обратить к тому, собери то, изготовь это. Всё. Не более.
_Merdock
( off
)
(
02:11 21-04-2011
)
Цитата: BubleGG
это полноценная игра:)
какая разница? Это не четвертая часть.
Good_Enough
( off
)
(
10:43 25-04-2011
)
Цитата: mr_ashik
не гони от етого они не умирают,просто волосы дыбом встают,а после душа всё в норме.
а ты сразу несколько раз подряд попытайся починить не выключеный телик - УБЬЕТ! :-D
[ред.
Good_Enough
25-04-2011 в 10:48] PAR_52
( off
)
(
12:45 26-04-2011
)
Их воскресить можно, если кто нибудь из членов семьи в научном центре работает. минус: он будет на призрака похож, и его будут постоянно сопровождать жуткие звуки :)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
10:24 06-05-2011
)
Цитата: _Merdock
какая разница? Это не четвертая часть.
нет,конечно не четвертая.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
10:07 08-05-2011
)
Я не могу установить дополнение сумерки:( у меня на компе уже столько разных зе симс,и ни к одной дополнение не подходит. Качала 2 в 1 там уже прикреплен аддон к игре,только установить и все. И тоже не работает,причем программа обновления тоже не включается,обновить не могу. А я уже даже какую то бесплатную лицензию качала третьей части и к ней прикрепляла дополнение.ниче не работает.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
10:09 08-05-2011
)
Цитата: Дремучий
Их воскресить можно, если кто нибудь из членов семьи в научном центре работает. минус: он будет на призрака похож, и его будут постоянно сопровождать жуткие звуки :)
я воскрешала,мне не понравилось,я симочку на кладбище обратно отправила.
PAR_52
( off
)
(
10:25 08-05-2011
)
Цитата: )МнеПофиг(
я воскрешала,мне не понравилось,я симочку на кладбище обратно отправила.
Та да. Он только ходит всех пугает. На участке тоже лучше не хоронить, он по ночам закалебет по дому бегать.