Подскажите, пожалуйста, из-за чего может консоль не открываться при нажатии Shift+Ctrl+C и как это исправить? И еще на одном компе все норм, а на другом не открывается, а
устанавливали с одного
диска.
а на клаве эти клавиши нормально работают?
Wingaf
( off
)
(
23:29 06-01-2010
)
Цитата: *Дикая_кошка*
а на клаве эти клавиши нормально работают?
Да все нормально работали. И уже исправил это. Теперь все нормально.
Psychologies
( off
)
(
00:26 07-01-2010
)
Ка-апелька, Да, спасибо, разобралась:) Я просто немного не так фрукты пыталась закладывать:) Вот теперь разгадываю загадку одного дома во Франции. Там на участке рядом с ним стоит какое-то здание без окон, без дверей. Попасть туда не могу. Нигде ни каких таинственных предметов и ходов не вижу. Может потому что ночью туда ходила.
Visual_Princes
( off
)
(
16:43 08-01-2010
)
Psychologies, я проходила этот подземный сад.и попала только чр3 testingcheatsenabled true.купила на этом участке(shift)и переместила перса чрз moveobjects.по другому не получилось:(
Assass!n
( off
)
(
02:08 09-01-2010
)
Цитата: *Дикая_кошка*
Мне понравилось. Играю сразу за 2-ух персонажей. Кстати,во время игры можно нажать сочетание клавишь Caps look + shift + ctrl + c (не разжимать пока не появится в верху экрана полоска,там введите
Motherlode. И нажмите энтер,у вашего персонажа появится 50 000 долларов. Можно постоянно добавлять себе деньги.
видиш,ли,...как бы помягче сказать...Читтерить - это плохо.
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
10:34 10-01-2010
)
Поиграла я в симс 3, правда голенького, без дополнений. Так себе. Меня они не впечатлили.
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
11:14 10-01-2010
)
И еще шняга. Все симы ОЧЕНЬ низкие и толстые. Шо за бэ?
[deleted]
( off
)
(
16:54 11-01-2010
)
Цитата: I_loveSex
И еще шняга. Все симы ОЧЕНЬ низкие и толстые. Шо за бэ?
Так создай себе не толстого сима и играй им.
Maximm
( off
)
(
18:18 11-01-2010
)
.be.
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
23:55 11-01-2010
)
Цитата: Ка-апелька
Так создай себе не толстого сима и играй им.
Не. Я по другому проблему решила)) разрешение картинки поменяла:) но играть все-равно как-то не хочется. Не понравились мне третьи Симы