Симс3 рулит! А 2 в печь! Ща я тока в 3 гамаю! Там можно даже узор на носках менять .crazy.
если даже узор менять можно, то только ради этого поиграю, а в реальной жизни этого делать нельзя?
Psychologies
( off
)
(
23:03 26-05-2009
)
Romk@!!!, В реальной жизни узоры на носках менять не интересно. A в симах интересно делать все. И вообще нечего бочку катить на самую продаваемую игру в мире.
Busstard
( off
)
(
00:54 27-05-2009
)
Цитата: Psychologies
Romk@!!!, В реальной жизни узоры на носках менять не интересно. A в симах интересно делать все. И вообще нечего бочку катить на самую продаваемую игру в мире.
для таких игра и делается, которым в реальной жизни не интересно. И судя по тому, что это самая продаваемая в мире игра, таких людей много. И бочку катить на игру действительно нет смысла. Мне просто жалко тех, кто в нее играет. бедные люди, право слово...
[ред.
Busstard
27-05-2009 в 00:55] Nevsky
( off
)
(
08:38 27-05-2009
)
А я чуть поиграл мне понравилось прикольно. Гг
Codmen
( off
)
(
11:15 27-05-2009
)
Видел пиратку в продаже, нада купить
Romk@!!!
( off
)
(
14:44 29-05-2009
)
Серия The Sims это самая продаваемая франшиза в истории видеоигр, 100 млн. копий, которые разошлись по всему миру - веский довод в пользу того, чтобы состряпать на коленке хвалебный обзор The Sims 3, каким бы он ни был. Благо, внимание со стороны армии фанбоев обеспечено даже при таком подходе. Но давайте, все же, попробуем иначе подойти к этой задаче и хоть капельку объективно взглянуть на главную надежду Electronic Arts в 2009 году.
Romk@!!!
( off
)
(
14:44 29-05-2009
)
А для начала, мы обратимся отнюдь не к только что слитому, из известных мест, клиенту, а к финансовым показателям EA в прошлом году. Согласно опубликованным данным, компания понесла существенные убытки. Нетрудно было запомнить "мертвое" садовое кольцо, на котором висело полсотни биллбордов с рекламой Need for Speed: Undercover, еще проще вспомнить о том, что этот проект, прямо, скажем, провалился. Вы давно были около гипермаркетов?