Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Sims 3 (+ аддоны и модификации) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101
PAR_52 ( off )
( 10:29 08-05-2011 )
Цитата: )МнеПофиг(
Я не могу установить дополнение сумерки:( у меня на компе уже столько разных зе симс,и ни к одной дополнение не подходит. Качала 2 в 1 там уже прикреплен аддон к игре,только установить и все. И тоже не работает,причем программа обновления тоже не включается,обновить не могу. .
Тож не смог дополнение установить т.к. Идет только к официальной английской версии.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 10:56 08-05-2011 )
Цитата: Дремучий
Та да. Он только ходит всех пугает. На участке тоже лучше не хоронить, он по ночам закалебет по дому бегать.
я так делала,сама боятся стала этого сима и на кладбище переместила могилку.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 11:00 08-05-2011 )
Тож не смог дополнение установить т.к. Идет только к официальной английской версии.
да? Хм,странно,у кого то вроде и на русской работало,писали на каком-то сайте. Ну в любом случаи,английской у меня еще не было,наверно надо пополнить свою коллекцию:)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 11:04 08-05-2011 )
Мне дополнение карьера чет не нравится,а вот игра The sims 3: Hollywood прикольная,я только в нее и играю из зе симс, другие "пустые" третьи части,просто валяются на компе,вдруг к ним какой-нить аддон подойдет:) в чем я сомневаюсь:)

BubleGG ( off )
( 11:42 08-05-2011 )
качайте симс 3,золотое издание.. там вроде 6 дополнений,и все автоматически устанавливаются,среди них и есть ваши сумерки.:)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 06:23 10-05-2011 )
BubleGG, кажется я на каком-то сайте его видела,только качать не стала. Ну пофиг кароч,скачаю,попробую эту золотую коллекцию внедрить в какую нибудь the sims 3

BubleGG ( off )
( 14:01 10-05-2011 )
Цитата: )МнеПофиг(
BubleGG, кажется я на каком-то сайте его видела,только качать не стала. Ну пофиг кароч,скачаю,попробую эту золотую коллекцию внедрить в какую нибудь the sims 3
просто скачиваешь Золотое,старый симс сносишь нафиг,и этот устанавливаешь:)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 05:25 11-05-2011 )
Цитата: BubleGG
просто скачиваешь Золотое,старый симс сносишь нафиг,и этот устанавливаешь:)
ок, попробую:)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 05:28 11-05-2011 )
Я вчера в программах смотрела,у меня вроде 5 разных симов установлено. Ну один голливуд,другой с карьерой,третий который 2 в 1(с сумерками), остальные пустые и то вроде одна не работает,надо все к чертям поудалять.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 05:30 11-05-2011 )
Жалко,что нельзя на одну зе симс установить все дополнения и не париться:( чуть версия другая и адьес амигос...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Sims 3 (+ аддоны и модификации) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc