Lovelas
( off
)
(
08:58 12-02-2009
)
Sokil, блин ни фига не понимаю, как перевести деньги то с карты на кошелек. На этом адресе даже пункта такого нету. Может это вообще невозможно!
Sokil
( off
)
(
13:09 12-02-2009
)
Цитата: Lovelas
Sokil, блин ни фига не понимаю, как перевести деньги то с карты на кошелек. На этом адресе даже пункта такого нету. Может это вообще невозможно!
подожди там пишит мнгновеный перевод или пополнение.
Lovelas
( off
)
(
20:10 12-02-2009
)
Sokil, я нашел где это всё можно сделать. Вот только это не совсем то что мне надо. Дело в том что я сейчас нахожусь там где нет возможности пополнить баланс телефона, в кармане у меня валяется банковская карта и вот с помощью кепера я хотел перевести с неё средства на кошелек а потом и на баланс. Но к сожалению я был прав, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
Sokil
( off
)
(
20:20 12-02-2009
)
Sokil, я нашел где это всё можно сделать. Вот только это не совсем то что мне надо. Дело в том что я сейчас нахожусь там где нет возможности пополнить баланс телефона, в кармане у меня валяется банковская карта и вот с помощью кепера я хотел перевести с неё средства на кошелек а потом и на баланс. Но к сожалению я был прав, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
кде именно нельзя
Sokil
( off
)
(
20:23 12-02-2009
)
Lovelas, вводиш пароли и номер кошелька и что то там еще и жмеш ок
Lovelas
( off
)
(
20:32 12-02-2009
)
Sokil, не ну вот смотри...я захожу во вкладку ПОПОЛНЕНИЕ там мне предлагают ввести сумму которую хочу перевести на R кошелек, ниже мне надо поставить галочку как я хочу произвести пополнение и приводят несколько способов: первым там стоит через сбербанк потом еще несколько способов и есть способ через банковские карты только а там просто объясняют как это сделать через банкомат.
Lovelas
( off
)
(
20:41 12-02-2009
)
Цитата: Sokil
кде именно нельзя
В смысле где я нахожусь то?
На работе в сибири на месторождении нефти. От сюда до ближайшего терминала только на вертолете, дорог нету.
Lovelas
( off
)
(
20:46 12-02-2009
)
Sokil, я бы был тебе очень признателен если бы ты мне помог,даже закинул и тебе бы десяточку другую если получилось бы всё :) серьезно говорю
Sokil
( off
)
(
21:16 12-02-2009
)
Sokil, я бы был тебе очень признателен если бы ты мне помог,даже закинул и тебе бы десяточку другую если получилось бы всё :) серьезно говорю
я щас занят кдето через час два я тебе пошагово напишу как и куда
Lovelas
( off
)
(
21:46 12-02-2009
)
Цитата: Sokil
я щас занят кдето через час два я тебе пошагово напишу как и куда