Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильная связь и Интернет » Платежные системы » FAQ: Регим WebMoney с телефона [Dispa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 70, 71, 72
DjToXa ( off )
( 21:16 20-01-2009 )
Цитата: Sokil
на сайте банкинг.вебмани.ру заходиш в кабинет и там есть кде вводить чтобы на с вебмани на пластикову карточку перевести, А пластиковая карточка можыт быть отца, матери какая разница
на любую карточку?а я свою никак п0лучить не м0гу?

Chatter ( off )
( 21:24 20-01-2009 )
DjToXa, если ты русский,то без проблем,нужен только паспорт. Мне с группой не повезло,почти весь народ твоего возраста, 15-16 лет.И карточки у всех есть,щас же всех на безнал переводят...Пипец,столько геморроя чтоб степуху получать :-/

DjToXa ( off )
( 21:27 20-01-2009 )
Цитата: Chatter
DjToXa, если ты русский,то без проблем,нужен только паспорт. Мне с группой не повезло,почти весь народ твоего возраста, 15-16 лет.И карточки у всех есть,щас же всех на безнал переводят...Пипец,столько геморроя чтоб степуху получать :-/
это х0р0ш0:)надо завести....

Chatter ( off )
( 21:33 20-01-2009 )
Цитата: Amid
Sokil, хочу сравнить,и глянуть как у них.а вообще вопрос стоит так:как мне перевести деньги с одной валюты в другую,не выводя денег из системы.
Можешь у левых людей обменять,вероятность нарваться на кидалу 7:3, а можешь и через обменник..Выбираешь валюту,тыкаешь 'выписать счет',потом заходишь в кипер,оплачиваешь его и подтверждаешь обмен.После этого нужную валюту зачислят в течение 5 минут.Правда,там только гривны,рубли,бакинские и евры.

Sokil ( off )
( 22:25 20-01-2009 )
Цитата: DjToXa
на любую карточку?а я свою никак п0лучить не м0гу?
на виза или мастеркард

Amid ( off )
( 23:25 20-01-2009 )
Итак,нашел где менять,система более менее надежная.и вообщем то не сложная в понимании.сделал одну операцию.всё прошло успешно.мои совет,лучше согласитесь на небольшую комиссию,чем доверять неизвестным личностям.

Chatter ( off )
( 23:53 20-01-2009 )
Цитата: Amid
....мои совет,лучше согласитесь на небольшую комиссию,чем доверять неизвестным личностям.
Сорри за офф....Если никто никому доверять не будет,вся подобная коммерция исчезнет как вид.Идея 'blackwhite' конечно не нова,но её недостаток-НЕТ ОБЩЕЙ БАЗЫ и то что человек не хочет или не может быть в сети 'везде' под каким-то одним ником.Хотя вайт-лист значительно облегчил бы жизнь...

Amid ( off )
( 00:10 21-01-2009 )
Chatter, ты прав.но я имел ввиду что лучше доверить системе с рамками,чем доверится первому встречному.к тому же уже существуют вполне нормальные сервисы,и надобность в столь сомнительных операциях отпадает.

Sokil ( off )
( 00:29 21-01-2009 )
Тут вроди тема webmoney ане обменников и кто кому доверяит.

Дикий_пряник ( off )
( 10:40 22-01-2009 )
Обьясните особо одаренному!Установил gsmkeeper но не могу кинуть на кошель денег!через терминал пробовал где за телефон платить,просит какой то пин код.Сунул 50р.даже не знаю куда,естественно не пришли!обьясните!плизз!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильная связь и Интернет » Платежные системы » FAQ: Регим WebMoney с телефона [Dispa]
На главную
© m.sasisa.cc