Amid
( off
)
(
01:33 20-01-2009
)
Sokil, мало ли.просмотрел инфо о терминалах.комиссия от 4 до 7 процентов.в основном 5.время перевода от мгновенного до суток.всё зависит от оператора терминала.
Sokil
( off
)
(
02:05 20-01-2009
)
Цитата: Amid
Sokil, мало ли.просмотрел инфо о терминалах.комиссия от 4 до 7 процентов.в основном 5.время перевода от мгновенного до суток.всё зависит от оператора терминала.
все будет ок, главное ложы на авторизованый U кошелек и чек пока деньги не придут не выбрасывай.
DjToXa
( off
)
(
15:16 20-01-2009
)
Цитата: Sokil
на пластикову можно или через терменал, а какую карточку имееш ввиду.
ну мне без разницы как лиж бы выводить реальные деньги,как так сделать?
Amid
( off
)
(
15:32 20-01-2009
)
Цитата: DjToXa
хм..судя по возрасту,тебе будет проблематично наверное это сделать.во первых,тебе нужно иметь банковский счет,или придется обращатся к посреднику в своем регионе.
Amid
( off
)
(
15:35 20-01-2009
)
DjToXa, внимательно почитай всё что касается этих данных на главной странице сайта.там есть вроде раздел о часто задаваемых вопросов.вот думаю там ты и найдешь нужный тебе ответ.
Sokil
( off
)
(
15:55 20-01-2009
)
Цитата: DjToXa
на сайте банкинг.вебмани.ру заходиш в кабинет и там есть кде вводить чтобы на с вебмани на пластикову карточку перевести, А пластиковая карточка можыт быть отца, матери какая разница
Amid
( off
)
(
16:38 20-01-2009
)
Sokil, у тебя случайно ссылки российских обменников нет?а то я уже устал рыскать..гугл можешь не предлагать..ниче толкового не могу найти.
Chatter
( off
)
(
20:04 20-01-2009
) http://mobchange.ru -очень полезный для тех,кто пользует телепат.Работает через выписку счета.
Sokil
( off
)
(
20:36 20-01-2009
)
Цитата: Amid
Sokil, у тебя случайно ссылки российских обменников нет?а то я уже устал рыскать..гугл можешь не предлагать..ниче толкового не могу найти.
почиму именно россиских и тибе на комп или тел
Amid
( off
)
(
20:52 20-01-2009
)
Sokil, хочу сравнить,и глянуть как у них.а вообще вопрос стоит так:как мне перевести деньги с одной валюты в другую,не выводя денег из системы.