Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Предсказание Ванги [Jay_TiM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Старый_Киргиз ( off )
( 15:28 18-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
У моего друга в лихие 90-е в новогоднюю ночь похитили жену, вместе с подругой, когда они вышли купить сигарет в киоске на остановке. Исчезли бесследно, как в Космос.. Так вот мой друг ездил к этой пресловутой Ванге, зря деньги потратил. Она сказала: "Они в рабстве ЗА ТРЕМЯ МОРЯМИ"(!). Когда растаял лед по весне, они обе всплыли. Их помучили и утопили, под лед засунули. Вот вам и ваша Ванга.
потому что она с бесами работала, а они, если не знают, то не говорят ей, что не знают, а начинают сочинять и она эти сочинения потом выдает. Вот если бы это случилось вблизи от ванги, она бы скорей дала верный ответ, потому что ее бесам было бы проще найти тех бесов, под воздействием которых жертвы были измучены и утоплены, и разузнать где их тела.

Gauzer ( off )
( 15:33 18-12-2013 )
-Свобода-, ты критично смотришь. Если твоему знакомому она сказала неправду, да даже пусть она говорила неправду сотням из тысяч или тысячам из десятков тысяч- всё равно это не умаляло бы силы её способностей. Но я тут читал свои посты в этой теме за 11 год и таки мое мнение всё то же- из её предсказаний вырос целый бренд, который лепят куда угодно. Сейчас например к противостоянию нашего Путина и евро-ЛГБТ лепят якобы слова Ванги о возрождении Великой России. Я например не вижу в "тупо старый взгляд на вещи" какого-то там величия и возрождения.

Свобода ( off )
( 15:35 18-12-2013 )
Старый_Киргиз, ну то, что бесы, я согласна. Но тут маленькое уточнение: бесы любят приврать и на маленьком расстоянии. :) В том числе и в "предсказаниях". Потому и "конец света" много раз был просто поводом забухать))

Свобода ( off )
( 15:39 18-12-2013 )
Gauzer, я не смотрю критично, я вообще-то, просто изложила факт. А как вы к этому отнесетесь - это уже не моя проблема. :) Что касается способностей - возможно они и были, но нет ни одного ясновидящего, дававшего более 79% достоверности. И это статический факт. Так что не стоит из кого-то создавать кумира.

Gauzer ( off )
( 15:45 18-12-2013 )
-Свобода-, пост от 11.11.11
Цитата: Gauzer
Вояджер, о ней бы и забыли, если бы журналисты не гнались за дешевыми сенсациями. А так чуть где что- сразу присказка "Ванга об этом знала". Если бы было документальное собрание её слов и возможность с ними сверяться, тогда бы другое дело. А так- пипл хавает "чудеса".

Свобода ( off )
( 15:54 18-12-2013 )
Gauzer, угу. :)

dipress ( off )
( 18:43 18-12-2013 )
Да как бы логическая цепочка простая: если она не видела даже в реальном времени, о каких предсказаниях может идти речь?
Доверять можно предсказаниям тех, кто видит сейчас что творится с кем-то на расстоянии от него. Либо же он сказал, что через год что-то произойдет, и через год это было доказано.
я вообще считаю что ванга шарлотанка:)

Старый_Киргиз ( off )
( 07:25 19-12-2013 )
Старый_Киргиз, ну то, что бесы, я согласна. Но тут маленькое уточнение: бесы любят приврать и на маленьком расстоянии. :) В том числе и в "предсказаниях". Потому и "конец света" много раз был просто поводом забухать))
они врут вообще почти всегда, но когда есть возможность сказать правду, то говорят ее, разбавляя в куче лжи, чтобы за счет правды ложь казалась достоверной. Ну например, они могли сказать, что трупы там то подо льдом и добавить, что их выкрали инопланетяне, исследовали, а потом тела упрятали или водяной какой нибудь изнасиловал. Если врать постоянно, то ей перестанут верить просто. Ну а конец света вообще любимая их тема, ведь известно же, что никто не знает, когда он будет, кроме Бога, вот и проводятся пиар-программы предсказаний для массового обожествления горе-предсказателей.

Свобода ( off )
( 10:11 19-12-2013 )
Старый_Киргиз, я согласна, лжи, приправленной правдой, люди охотно верят. Именно этим приемом и пользуются не только шарлатаны, но и коммерческие экстрасенсы.

Эсмегюль ( off )
( 09:34 12-01-2014 )
Любой человек может стать предсказателем.Делайте в день по 1000 предсказаний и что то обязательно сбудется.Так было и у Ванги.Нам говорят только о тех,что сбылись.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Предсказание Ванги [Jay_TiM]
На главную
© m.sasisa.cc