Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Незабываемый юбилей [~*ЧеРт[ОФ]кА*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 20:30 09-05-2011 )
Сбежав по лестницам подъезда я прыгнула в такси на ходу протянув шоферу деньги и назвав адрес.Ехали мы минут десять,но даже эти десять минут казались вечностью для меня.Машина остановилась я вышла и увидела перед собой дорогую гостиницу.Во дворе стояла машина мужа.Сердце забилось еще быстрее,в голове крутились дурные мысли.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 20:36 09-05-2011 )
Я распахнула дверь сделав шаг вошла внутрь.Не далеко от входа стоял муж большим букетом белых роз.Я замерла.Муж подошел ко мне,протянув букет,нежно поцеловал меня в пухлые губки и ласково произнес с днем рождения малыш.В недоумении я открыла рот,который тут же был закрыт теплой ладонью мужа.Потом любимая,все потом,произнес он улыбнувшись мне.И подхватил меня на руки.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 20:42 09-05-2011 )
Подойдя к двери нашего номера,он слегка толкнул ее ногой.Дверь открылась и мы вошли в номер.Не смотря на то что на улице был день, в номере было очень темно.Наконец поставив меня на пол,он двумя руками обнял меня за талию прижав к себе.Мне не было даже видно его лица,я лишь чувствовала его теплое дыхание на своем лице.Доверься мне любимая.Я хочу подарить тебе звезды.В ответ я лишь кивнула головой,и почувствовала на своей шее его горячии губы.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 20:48 09-05-2011 )
По телу пробежала сладкая истома,я закрыв глаза обняла его за плечи.Иди в ванну прошептал он мне на ушко.Я словно заколдованая его шепотом,направилась в туда.Открыв дверь я замерла,в ванной горели ароматизированные свечи,которые отдавали приятным ароматом лаванды.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 20:54 09-05-2011 )
Я сняла с себя одежду,распустила волосы и шагнув в уже готовую ванну с пеной вдруг замерла увидев на полке те самые средства интимной гигиены что и у него в машине.Они были совсем новые.Внутри что то кольнуло меня,стало очень стыдно и неудобно.Дура,безтолковая дура.Как ты могла подумать сразу о плохом.Ведь он готовился для тебя,а ты.Безмозглая скотина.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 21:08 09-05-2011 )
Мои мысли прервало появление мужа.Он подошел ко мне сзади,нежно проведя рукой по моей попе слегка сжал ее,его губы нежно коснулись моей спины и я закрыла глаза от наслаждения.Взяв мою могу за щиколотку он опустил ее в ванну и шагнул туда сам,повернувшись к нему лицом я заметила как горят его глаза.Я нежно провела пальцами руки по его мускулистой груди.Приподнявшись на мальчики я потянулась к его губам руками обнимая за шею

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 21:19 09-05-2011 )
В следующую секунду я почувствовала как его рука скользит по моей шее к груди,его ладонь нежно накрыла мою уже набухшую от возбуждения грудь,а мальчики слегка пощипывали мой сосочек.Мое дыхание стало частым,а по телу пробежала сладкая дрожь.Любимая моя,нежно прошептал он вдыхая запах моих волос,я хочу тебя прошептала я ему в ответ машинально рукой лаская его уже упругий член.Муж резко прекратил ласку,и посмотрев мне в глаза произнес,не сейчас любимая

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 21:29 09-05-2011 )
Терпение,я ведь обещал подарить тебе звезды.Хорошо согласилась я мысленно успокаивая свое желания наброситься на него,словно голодная львица,видимо сказавался наш недельный перерыв.Взяв с полки гель для душа он налил его себе в ладони и начал наносить на мое тело,его движения незаметно сопровождались лаской,сначала он провел ладонями по моей груди,затем медленно перешел к моему животику нежно и бережно массируя каждый кусочек моего тела.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 21:37 09-05-2011 )
Это меня безумно возбуждало,вот его ладони скользят по моим бедрам,спускаясь по ножкам,я закрываю глаза,и кусаю губы,его рука скользнула к моей киске,и нежно очень нежно коснулась моих половых губ,нанеся гель он немного еще подразнил меня наблюдая за моей реакцией,он передал мне гель для душа и я поняла сейчас он хочет чтобы я делала то же что и он.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 21:42 09-05-2011 )
Я медленно намыливала его тело,постоянно смотрела ему в глаза вот моя ладонь касается его твердого упругого члена,нежно ладонью я намыливаю его,а ногой пытаюсь найти пробку чтобы спустить воду так как она уже остыла,нащупав цепочку я дернула ее ножкой,вода начала стикать и муж включил душ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Незабываемый юбилей [~*ЧеРт[ОФ]кА*~]
На главную
© m.sasisa.cc