Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Незабываемый юбилей [~*ЧеРт[ОФ]кА*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 21:52 09-05-2011 )
Мелкие брызги быстро стали смывать с нашего тела пену,а муж стал ласкать мое тело прям под струей душа,его губы жадно впились в мои руки уверенно и нагло блуждали по моему голому телу,вот он целует меня в засос,одна рука жадно сжимает мою попу а вторая ласкает мой клитор,от наслаждения я закрыла глаза,моя рука нащупала его член и нежно начала массировать его,он отодвинул мою ножку в сторону,поставив ее на край ванны,его поцелуи стали спускаться ниже

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 22:00 09-05-2011 )
Вот он уже целует мою грудь жадно кусая мои соски,от наслаждения я начинаю стонать,вот его губы уже ласкают мой живот,а рука ласкает мой клитор,нежно раздвигая мои половые губы,его поцелуи спускаются еще ниже,и вот он уже ласкает мою киску,я кусая губы,нежно руками прижимаю его голову,немного подмахивая ему,его язык раздвигает мои половые губы,и проникает в самую глубь моей киски,О боже,губами но начинает посасывать мой клитор
[ред. ~*ЧеРт[ОФ]кА*~ 09-05-2011 в 22:01]

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 22:17 09-05-2011 )
От наслаждения я начинаю стонать,его язык то нежно лижет мою киску,то проникает в глубь,медленно он переходя он ласкает мои ножки,целуя ниже,вот он уже облизывает мои пальчики на ногах.Ммм о да.Поднимаясь к моим губам он нежно ласкал мою попу и грудь,затем поцеловал меня в губы,выключил воду и подав мне халат,сам закутался в полотенце.Выйдя из душа он взял меня на руки,мы направились в спальню.К моему удивлению в спальне было светло
[ред. ~*ЧеРт[ОФ]кА*~ 09-05-2011 в 22:26]

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 22:35 09-05-2011 )
А постель была усыпана лепестками роз.Он положил меня на кровать,на ходу срывая с себя полотенце,взяв мои ножки за колени,раздвинул их и с жадностью впился губами в мою горящую,изнывающую желанием плоть,я выгнулась как кошка,с моих губ срывался уже страстный стон,изнывая от желания я очень сильно хотела чтобы он вошел в меня,но но не спешил этого делать,обхватив его голову руками я стала ему подмахивать его губы с жадностью пили мою плоть,одна рука ласкала мои груди,

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 22:43 09-05-2011 )
А вторая вместе с его губами ласкала мою киску.Остановившись и встав возле кровати,муж взял в руки свои член,поднявшись на и встав на колени я подползла к нему,взяв в руки его я поднесла к губам,и смотря ему в глаза стала языком играть с головкой,быстро облизывая его языком,я направила его в ротик,рукой лаская его яйца,он медленно стал двигать бедрами стараясь войти еще глубже.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 22:55 09-05-2011 )
Языком я провела вокруг головки спускаясь ниже к яйцам,провела языком и по ним.Муж замер,на несколько секунд остоновив меня чтобы не кончить,затем развернул меня задом к себе,стал пальцами нежно ласкать мою киску иногда проводя по ней языком,заметив что мое тело напряглось он остановился,повернув к себе поцеловал меня в губы,и взяв на руки посадил меня на подоконник,раздвинув ноги,он направил туда свои упругий член,медленно вошел,от наслаждения я закатила глаза,с моих губ сорвался стон

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 08:42 10-05-2011 )
Горячая волна скользила по моему телу,двигаясь в такт мужу я стала немного ему подмахивать.Он медленно очень медленно входил и так же медленно выходил,прогибаясь и немного откинувшись назад опираясь на свои ладони я тихо постанывала наслаждаясь каждым его движением,его руки держали крепко мои стройные ножки.Стараясь проникнуть в меня еще глубже он упирался в самую стенку матки,при каждом прикосновении мои глаза раскрывались еще сильнее.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 08:58 10-05-2011 )
Вдруг он в одно мгновение схватил меня за бедра прижав к себе поднял,мои ноги обвили его тело скрестившись на ягодицах мужа.Сняв меня с подоконника он сделав пару шагов прижал меня к стене.Прекратив движения во мне он с жадностью нежно и страстно стал целовать мою шею,спускаясь к груди,чтобы ему было удобней ласкать меня я разжала свои ноги и встала на пол,его поцелуи нежные и горячие ласкали мою набухшую грудь,покусывая соски,одна рука нежными прикосновениями ласкала мою спину

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 09:06 10-05-2011 )
Спускаясь ниже к моим ягодицам.А вторая рука нежно продолжала мастурбировать мой клитор..Подняв меня на руки он положил меня на кровать прижав мои ноги к моей груди,встал на колени и вошел в меня глубоко,его набухшая головка коснулась моей матки,закрыв глаза от наслаждения я стала постанывать,плавно двигая бедрами он продолжал,мое тело судорожно задрожало,напряглось,о да вот он этот сладкий миг

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 13:27 10-05-2011 )
Влагалище начало сокращаться,мои стоны перешли в крик.Схватив его за ягодицы я с силой притянула его к себе,поняв и ощутив что я достигла оргазма,он сделав еще пару толчков вышел осторожно из меня,перевернул меня на живот,я встала на колени,войдя в меня уже с зади он начал двигаться в быстром темпе,его живот бился об мою попу,я извиваясь стонала и кусала себе губы,сжимая пальцами простынь на кровати,его движения становились еще быстрее,и я услышала сладкий стон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Незабываемый юбилей [~*ЧеРт[ОФ]кА*~]
На главную
© m.sasisa.cc