ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
08:41 24-04-2013
)
я бы не сказала что маленький :) Калибри см 5 плюс хвост..
насчет эпиляции она больнее :-D
тут может ещё играет роль болевой порог
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
19:07 24-04-2013
)
Ну мне даже на шее больно не было, хотя все пугали, мол, место очень нежное, якобы и будет зверски больно ))
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
19:23 24-04-2013
)
а на шеи что изображено?
ну мне тоже говорили что на ноге оч больно)
но, видимо, у всех по разному
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
20:02 24-04-2013
)
Ну, смотри, на пояснице тоже не больно, на шее не больно, на ноге, по твоим словам, не больно, у сестры моей на лопатке, тоже говорит, что не больно. Короче, больно, наверное, только большие рисунки делать, которые неделями набивают ) Либо мы все мазохисты :-D
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
19:26 25-04-2013
)
~ТриТаТуЛьКа~, Только увидела я вопрос, на шее иероглиф - банально, просто кое-что значит )
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
17:33 01-05-2013
)
иероглифы красиво смотрится на шеи:)
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
19:03 01-05-2013
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
иероглифы красиво смотрится на шеи:)
Это да ) Но тоже, смотря какие. Есть довольно несимпатичные иероглифы
-rost
( off
)
(
16:19 02-05-2013
)
*[_АгониЯ_]*, всем не больно только по одной причине- машинки самодельные либо дешовые)нормальная машинка бьет сразу несколькими иглами одновременно,используют обесбаливующее . но вообще свой партак нужно прочувствовать) от размера рисунка не зависит ничо, кожа тупо привыкает к болевому порогу, самое болезненное это на мягких учасках, например внутренняя сторона руки или ноги, шея
-rost
( off
)
(
16:20 02-05-2013
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
В основном, больно тушевать, когда контур уже пробит и воспален, а по нему снова проходятся иголкой - не совсем приятно. Правда, я мазохист, наверное, особой боли не было. Ноги эппилировать намного больнее :-D
твоя татушка скоро сотрется милая)
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
18:55 02-05-2013
)
Цитата: ros_T
твоя татушка скоро сотрется милая)
Ну, во-первых: никакими самодельными машинками мне рисунки не набивали, только профессиональной. Во=вторых: молодой человек, я вам никакая не милая, со своими подругами любезничайте подобным образом. В-третьих: с чего бы ей вдруг стереться? Она не маркером нарисована. И вообще я сомневаюсь, что вам что-либо известно о моих татуировках, чтобы делать подобные выводы. )