Adrenalinum
( off
)
(
15:35 20-07-2012
)
Да и вообще тату на материнство аж никак позитивно не влияет.
Brutal_truth
( off
)
(
22:32 20-07-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Да и вообще тату на материнство аж никак позитивно не влияет.
это твое мнение,есть море людей,которые так не считают.У Джоли 13 татуировок и она хорошая мама.
Brutal_truth
( off
)
(
22:34 20-07-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
а что ты скажешь, если твоя дочь захочет сделать тату в 12 лет?
я сделала пирсинг брови,когда мне было 9.Any problems?мои дети будут и в железе,и в тату,если захотят.Я им буду запрещать пить,курить и т.п,потому что это реально вредно.
Brutal_truth
( off
)
(
22:37 20-07-2012
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Brutal_truth, Тут ты не права. Я тоже будущая мать......Лично моё мнение.
вот именно-твое мнение.а у меня своя точка зрения.не надо говорить,что я не права)желаю счастья в семейной жизни)
Adrenalinum
( off
)
(
10:11 21-07-2012
)
Цитата: Brutal_truth
У Джоли 13 татуировок и она хорошая мама.
но если бы у нее и небыло ни одной татуировки, она бы тоже была хорошей матерью. Тату может нести код жизни, как говорят, влиять на энергетику, но стимулировать какие-то умения или чувства не может. Если ты от природы хороший человек, любящий детей, тату тебя лучшей не сделает, так же и наоборот, если эгоистическая девушка с девиантным поведением, тату хорошей мамой тебя не сделает.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
11:36 21-07-2012
)
мои дети будут и в железе,и в тату,если захотят. // О, Бог мой. Тогда вообще без комментариев.
Мэтр
( off
)
(
13:02 21-07-2012
)
Пройдут годы и вы задумаетесь о том, как бы их вывести. :) Девушки, я имею в виду. Не все, разумеется. Нет, ничего против не имею, только наблюдения из жизни. Несколько моих ровесниц уже побывали в салоне и вывели тату.
Adrenalinum
( off
)
(
14:01 21-07-2012
)
Цитата: Мэтр
Пройдут годы и вы задумаетесь о том, как бы их вывести. :) Девушки, я имею в виду. Не все, разумеется. Нет, ничего против не имею, только наблюдения из жизни. Несколько моих ровесниц уже побывали в салоне и вывели тату.
присоединюсь. со временем интерес пропадает, а красивый рисунок превращается в ужасное зрелище. если уж и делать, то небольшой рисунок и там, где он малозаметен. о детях я вообще молчу.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
18:57 10-08-2012
)
Цитата: Мэтр
Вот именно. О чём задумываться-то? Захотела - пошла в салон и вывела. Не захотела - не вывела. Это ни какая не трагедия.
амебаа
( off
)
(
15:35 23-08-2012
)
очень тату хочу *-* если до 18 лет не расхочу - сделаю,ахах
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.8Kb)