Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Татуировки [-kortik-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 82, 83, 84
Brutal_truth ( off )
( 23:27 14-07-2012 )
фанатизм?не всегда,мой друг.я,к примеру,набила Алекстразу,которая является аспектом жизни.Я же будущая мать,поэтому и набила ее,олицетворяя дар жизни.

Adrenalinum ( off )
( 23:52 14-07-2012 )
Цитата: Brutal_truth
фанатизм?не всегда,мой друг.я,к примеру,набила Алекстразу,которая является аспектом жизни.Я же будущая мать,поэтому и набила ее,олицетворяя дар жизни.
и где связь с комп.играми?

Brutal_truth ( off )
( 19:42 15-07-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
и где связь с комп.играми?
Алекстраза из WOW

Adrenalinum ( off )
( 19:24 16-07-2012 )
Brutal_truth, фото в студию, если можно)

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 18:51 18-07-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
А у Максим тоже тату с пантерой вроде .hm.
Там не пантера, скорее, кошка. У сестры моей точно такая, на лопатке только. Не очень на пантеру похоже.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 18:56 18-07-2012 )
И вообще не вижу связи между татуировками и будущим материнством. Наоборот, нужно думать о реакции малыша на это. У самой две татуировки, но вот чёт порой стыдно даже бывает перед людьми.

Brutal_truth ( off )
( 21:12 19-07-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Brutal_truth, фото в студию, если можно)

в альбоме у меня))

Brutal_truth ( off )
( 21:15 19-07-2012 )
Цитата: *[_АгониЯ_]*
И вообще не вижу связи между татуировками и будущим материнством. Наоборот, нужно думать о реакции малыша на это. У самой две татуировки, но вот чёт порой стыдно даже бывает перед людьми.

ты не видишь связи между татуировками и материнством,а я вложила смысл материнства в тату.у меня тут своя атмосфера)а реакция малыша будет нормальной,он же с детства видит это.Это у других,кто вырос в строгости,будут глаза на лоб выскакивать.

Adrenalinum ( off )
( 22:57 19-07-2012 )
Цитата: Brutal_truth
а реакция малыша будет нормальной,он же с детства видит это.Это у других,кто вырос в строгости,будут глаза на лоб выскакивать.
а что ты скажешь, если твоя дочь захочет сделать тату в 12 лет?

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 23:30 19-07-2012 )
Brutal_truth, Тут ты не права. Я тоже будущая мать, у меня тоже присутствуют татуировки на теле, но я задумываюсь именно о том, что моя малолетняя дочь захочет нарисовать что-то на своём теле, потому что видела рисунок у своей же мамы. Это неправильно. Лично моё мнение. Сделала пару татуировок, а теперь думаю, нужно ли, ведь всё-таки семейная жизнь впереди

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Татуировки [-kortik-]
На главную
© m.sasisa.cc