Brutal_truth
( off
)
(
23:27 14-07-2012
)
фанатизм?не всегда,мой друг.я,к примеру,набила Алекстразу,которая является аспектом жизни.Я же будущая мать,поэтому и набила ее,олицетворяя дар жизни.
Adrenalinum
( off
)
(
23:52 14-07-2012
)
Цитата: Brutal_truth
фанатизм?не всегда,мой друг.я,к примеру,набила Алекстразу,которая является аспектом жизни.Я же будущая мать,поэтому и набила ее,олицетворяя дар жизни.
и где связь с комп.играми?
Brutal_truth
( off
)
(
19:42 15-07-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
и где связь с комп.играми?
Алекстраза из WOW
Adrenalinum
( off
)
(
19:24 16-07-2012
)
Brutal_truth, фото в студию, если можно)
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
18:51 18-07-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
А у Максим тоже тату с пантерой вроде .hm.
Там не пантера, скорее, кошка. У сестры моей точно такая, на лопатке только. Не очень на пантеру похоже.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
18:56 18-07-2012
)
И вообще не вижу связи между татуировками и будущим материнством. Наоборот, нужно думать о реакции малыша на это. У самой две татуировки, но вот чёт порой стыдно даже бывает перед людьми.
Brutal_truth
( off
)
(
21:12 19-07-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Brutal_truth, фото в студию, если можно)
в альбоме у меня))
Brutal_truth
( off
)
(
21:15 19-07-2012
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
И вообще не вижу связи между татуировками и будущим материнством. Наоборот, нужно думать о реакции малыша на это. У самой две татуировки, но вот чёт порой стыдно даже бывает перед людьми.
ты не видишь связи между татуировками и материнством,а я вложила смысл материнства в тату.у меня тут своя атмосфера)а реакция малыша будет нормальной,он же с детства видит это.Это у других,кто вырос в строгости,будут глаза на лоб выскакивать.
Adrenalinum
( off
)
(
22:57 19-07-2012
)
Цитата: Brutal_truth
а реакция малыша будет нормальной,он же с детства видит это.Это у других,кто вырос в строгости,будут глаза на лоб выскакивать.
а что ты скажешь, если твоя дочь захочет сделать тату в 12 лет?
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
23:30 19-07-2012
)
Brutal_truth, Тут ты не права. Я тоже будущая мать, у меня тоже присутствуют татуировки на теле, но я задумываюсь именно о том, что моя малолетняя дочь захочет нарисовать что-то на своём теле, потому что видела рисунок у своей же мамы. Это неправильно. Лично моё мнение. Сделала пару татуировок, а теперь думаю, нужно ли, ведь всё-таки семейная жизнь впереди