Amerekanecjp
( off
)
(
12:45 01-07-2012
)
для меня лично наколка ето отожествление каких либо событий в жизни
[ред.
Adrenalinum
01-07-2012 в 21:56] FuzZy
( off
)
(
18:32 04-07-2012
)
На шее хотелось бы,но какую незнаю)
Amerekanecjp
( off
)
(
13:06 07-07-2012
)
Цитата: FuzZy
На шее хотелось бы,но какую незнаю)
не знаю подойдёт ли ну вопщем тема такая на груди висит чорт на верёвке верёвка обмотана у тебя на шее,другой конец свисает на спину а на спине милиционерушка в петле,соответствено в предсмертных конвульсиях корчица бедненький.
[ред.
Amerekanecjp
07-07-2012 в 13:09] Amerekanecjp
( off
)
(
13:30 07-07-2012
)
Цитата: -kortik-
А_такого_нет?, знаю что восходящее солнце на руке набивают в тюрьме.а так не знаю.будет возможность выложу рисунок
вопще сонце набитое на кисти руки имеет значение что человек сидел в Магадане,но имено восходящее сонце,если тебя конечно имено ето интересует.
Amerekanecjp
( off
)
(
13:35 07-07-2012
)
Цитата: А_такого_нет?
да?вот облом
не ведись,возьми к примеру Тимати,не думаю что он сидел
Adrenalinum
( off
)
(
23:48 08-07-2012
)
Цитата: Amerekanecjp
не знаю подойдёт ли ну вопщем тема такая на груди висит чорт на верёвке верёвка обмотана у тебя на шее,другой конец свисает на спину а на спине милиционерушка в петле,соответствено в предсмертных конвульсиях корчица бедненький.
тематика понятна и понятно, что набить себе такое решится только человек определенного статуса.
[ред.
Adrenalinum
08-07-2012 в 23:49] Amerekanecjp
( off
)
(
21:04 09-07-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
тематика понятна и понятно, что набить себе такое решится только человек определенного статуса.
ну не скажеш человеку ошейник набить,а насчёт статуса просто из интереса каковым он должен быть чтобы набить такую татуху?
Adrenalinum
( off
)
(
22:00 09-07-2012
)
Amerekanecjp, ты сам прекрасно понимаешь, о чем я. А как ради интереса, ответь ты, что значит пантера на теле? Допустим, на плече. А потом свои знания и толкования сравни с описанием в психологической книге татуировок, связанных с парапсихологией или обычным описании в салоне.
Amerekanecjp
( off
)
(
04:07 10-07-2012
)
_AdrenalinES_), в принцыпи значений можно растолковать по разному,ну а если по старинке-постою за себя и своих близких,но я могу ошибаца так как я не профи в етом отношение,у меня у крёсного набита на плече пантера как бы разрывая тело вырывается на свободу но чесно скажу никогда у него не интересовался о её значение,дело в том что у меня особо доступа нет к такой литературе,так что если не втягость поясни буду презнателен.
Amerekanecjp
( off
)
(
05:41 10-07-2012
)
_AdrenalinES_), забеги на страничку глянь у меня на плече набита,только не знаю как качество фотка с телефона