символ скорпа кратко звучит так "не знаешь характера не лезь"
Сам по себе знак скорпиона объединяет несколько символик. Он может выступать как аллегорическое изображение Африки; известный смертельными укусами, он ассоциируется со смертью, возмездием, мстительностью, предательством, символом последнего аргумента в споре.
Adrenalinum
( off
)
(
14:02 28-11-2011
)
Многие народы поклонялись скорпионам, считая их вестниками, божественными существами, исполняющими Высшую волю. Для индейцев Центральной и Южной Америки скорпион был символом Богини-Матери, которая принимает души умерших в конце Млечного Пути. В Древнем Египте он являлся оберегающим талисманом, атрибутом богини-покровительницы мёртвых Селкет.
Adrenalinum
( off
)
(
14:03 28-11-2011
)
Африке верили, что скорпион одновременно и исцелитель, и убийца: он может исцелить от яда собственного укуса. С точки зрения Библии это демоническое существо. В средневековом искусстве он считался символом смертельного предательства, ненависти и зависти.
Павший_Трибут
( off
)
(
12:36 04-12-2011
)
я по гороскопу скорпион и на запястье тату есть:)
Seleniya
( off
)
(
14:38 06-12-2011
)
Цитата: СиНЕМКА
я себе хочу набить,но не решаюсь
*GodDesS*
( off
)
(
19:59 06-12-2011
)
Тату это не пирсинг,что его можно снять когда надоест.если делать,то временную.А если делать на всю жизнь,то будете ходить в 60 лет с тату.это бред.
Baby_tonight
( off
)
(
10:38 07-12-2011
)
Цитата: СиНЕМКА
этим гордиться не стоит! В следующей жизни из за тату которым щас ты хвалишься там будет плохо! И больно будет! Тату набивать это грех люди!
*GodDesS*
( off
)
(
23:19 08-12-2011
)
Цитата: Baby_tonight
этим гордиться не стоит! В следующей жизни из за тату которым щас ты хвалишься там будет плохо! И больно будет! Тату набивать это грех люди!
при чем здесь боль?ты подумай.у меня пирсинги это не больно,тату тоже.не мели ерунду.
[deleted]
( off
)
(
10:30 09-12-2011
)
Народ! Ищу тату "АКУЛА КУСАЮЩАЯ СВОЙ ХВОСТ". Помогите в пниске!
[deleted]
( off
)
(
13:33 09-12-2011
)
Что-то не могу закинуть файл. Старею наверное!