слушай я себе била обычной первой струной...ты вобще пробывал так,хоть без машинки наколоть?
нет а так ваще реально? :)
ЛяляКорлеоне
( off
)
(
08:03 24-11-2009
)
Цитата: Убейся
нет а так ваще реально? :)
слуш,реально можно даже пружинкой из ручки. :) попробуй сначала,так...будешь иметь представление вобще как это... Может и не захочешь потом
M@donn@
( off
)
(
14:39 24-11-2009
)
LunaR_WolF, а какие цены?
M@donn@
( off
)
(
14:49 24-11-2009
)
Кто увлекаетьса татуировками пусть смотрик программу "Маямские Чернила"
да я смотрю,еще лос-анджел
[deleted]
( off
)
(
22:16 24-11-2009
)
У меня на пояснице кошка набита!
Бой_На_Скейте
( off
)
(
21:50 27-11-2009
)
Цитата: _ПРОСТАЯ_
слушай я себе била обычной первой струной...ты вобще пробывал так,хоть без машинки наколоть?
увожаемая.оставь свои зонавские замашки там.
Бой_На_Скейте
( off
)
(
21:55 27-11-2009
)
не тупите люди.я только за проф.оборудование и мастеров татуировки.а эта гопота вам кожу попортит, в этом уверяю!
ЛяляКорлеоне
( off
)
(
16:05 28-11-2009
)
Цитата: Enter_Shikari
увожаемая.оставь свои зонавские замашки там.
Какието проблемы???Человек спрашивает,потому что не знает что это и как это. Возможно когда ему начнут делать рисунок, ему это дело покажется не выносимым и он просто испортит всё! У тебя ко мне еще какието вопросы?пиши в личку,а в общак выносить не стоит.
Бой_На_Скейте
( off
)
(
21:59 30-11-2009
)
Цитата: _ПРОСТАЯ_
Какието проблемы???Человек спрашивает,потому что не знает что это и как это. Возможно когда ему начнут делать рисунок, ему это дело покажется не выносимым и он просто испортит всё! У тебя ко мне еще какието вопросы?пиши в личку,а в общак выносить не стоит.
и конечно ты как "офигенный мастак" решила посоветовать парню набить татуху струной!:/ никто от этого еще не умирал. тем более парень большой уже.