Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
Lady_Wolfin ( off )
( 15:16 29-05-2011 )
Цитата: Арбузяка
это когда ковыряешься в носу а партнер те в ухо лезет, а потом определяеш с чего кайфа больше? Индусы эту хрень для маскулатуры чакроф придумали а вы повторяете и думаете что это ахринеть какое удовольствие .lol.
Цитата: Арбузяка
. А чо те глядя на бревно хочется его шевелить? Странное желание, деревосексуализм какой та.
неужели мне показалось? .ah.
[ред. Lady_Wolfin 29-05-2011 в 15:18]

[deleted] ( off )
( 15:36 29-05-2011 )
И не лень было ковырять трудяга :) Где про нормальную набрасывающуюся дикую кошку женщину табуретку? Ты просто любиш меня цитировать катенак ррррр :-*

Lady_Wolfin ( off )
( 16:59 29-05-2011 )
Арбузяка, в виду нежелания заводить женщину, надо полагать, девушка должена быть всегда заведенной, аки бешеная табуретка:)

[deleted] ( off )
( 20:04 29-05-2011 )
Нет, но. Могу поспорить с любой на то, что она берет в рот вялый член любимого чтобы завести его с самого начала, намноого реже чем он доставляет ей необходимые для нее ласки имеющиеся тут в виду. И как ни странно ни одному мужчине, даж пацану, ни приходит в голову создать об этом тему, обвиняя женщин

[deleted] ( off )
( 20:05 29-05-2011 )
в эгоизме, хотя именно такого начала своих ласк любой мужчина ждет от женщины. Ну а если какой нибудь персонаж осмелится тут сказать что не ждет именно этого - он лжет чтобы быть чуточку любезней чем есть на самом деле.

Ну как ледя вулфен, гуес и сочувствующие, вы готовы полюбоваться в зеркале на эгоиста? ;)

вовка38 ( off )
( 01:37 30-05-2011 )
ласки обязательно нужны. Без них никуда

Lady_Wolfin ( off )
( 07:04 30-05-2011 )
Арбузяка, Согласна. В виду гендерных различий, мужчине на публике не свойственно жаловаться на то, чтобы прийти в боевую готовность нужна стимуляция. И 2. Если он не хочет, а мне надо, то я сделаю все чтобы ему захотелось. Вот тут в лени ты никак не упрекнешь, ежик

[deleted] ( off )
( 11:00 30-05-2011 )
B лени? а куда ты денешься хочуха .lol. , по любому придется этим заняца, при чем степень возбуждения ты будешь видеть на глаз в отличае от своего партнера который о твоем реальном возбуждении может только догадываться. Вывод: либо ты плохая актриса, либо считаеш сопливого пацана афигеным лавеласам способным уловить то в чем и сама порой не уверена.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:19 30-05-2011 )
Арбузяка, "при чем степень возбуждения ты будешь видеть на глаз в отличае от своего партнера который о твоем реальном возбуждении может только догадываться." - ух ты. Глупость какая. На ощупь прекрасно все определяется. Я думала ты знаешь:(

Erlikon ( off )
( 14:31 30-05-2011 )
Господа-товарищи! Насколько известно всем, сексуальная конституция у мужчин и женщин разная! И посему секс без предварительных ласк весьма условная вещь! Тактильных ласк может и не быть, но это могут быть слова, взгляд, запах и т.д. Все это в определенных условиях сработает не хуже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc