это когда ковыряешься в носу а партнер те в ухо лезет, а потом определяеш с чего кайфа больше? Индусы эту хрень для маскулатуры чакроф придумали а вы повторяете и думаете что это ахринеть какое удовольствие .lol.
Цитата: Арбузяка
. А чо те глядя на бревно хочется его шевелить? Странное желание, деревосексуализм какой та.
неужели мне показалось? .ah.
[ред.
Lady_Wolfin
29-05-2011 в 15:18] [deleted]
( off
)
(
15:36 29-05-2011
)
И не лень было ковырять трудяга :) Где про нормальную набрасывающуюся дикую кошку женщину табуретку? Ты просто любиш меня цитировать катенак ррррр :-*
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:59 29-05-2011
)
Арбузяка, в виду нежелания заводить женщину, надо полагать, девушка должена быть всегда заведенной, аки бешеная табуретка:)
[deleted]
( off
)
(
20:04 29-05-2011
)
Нет, но. Могу поспорить с любой на то, что она берет в рот вялый член любимого чтобы завести его с самого начала, намноого реже чем он доставляет ей необходимые для нее ласки имеющиеся тут в виду. И как ни странно ни одному мужчине, даж пацану, ни приходит в голову создать об этом тему, обвиняя женщин
[deleted]
( off
)
(
20:05 29-05-2011
)
в эгоизме, хотя именно такого начала своих ласк любой мужчина ждет от женщины. Ну а если какой нибудь персонаж осмелится тут сказать что не ждет именно этого - он лжет чтобы быть чуточку любезней чем есть на самом деле.
Ну как ледя вулфен, гуес и сочувствующие, вы готовы полюбоваться в зеркале на эгоиста? ;)
вовка38
( off
)
(
01:37 30-05-2011
)
ласки обязательно нужны. Без них никуда
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:04 30-05-2011
)
Арбузяка, Согласна. В виду гендерных различий, мужчине на публике не свойственно жаловаться на то, чтобы прийти в боевую готовность нужна стимуляция. И 2. Если он не хочет, а мне надо, то я сделаю все чтобы ему захотелось. Вот тут в лени ты никак не упрекнешь, ежик
[deleted]
( off
)
(
11:00 30-05-2011
)
B лени? а куда ты денешься хочуха .lol. , по любому придется этим заняца, при чем степень возбуждения ты будешь видеть на глаз в отличае от своего партнера который о твоем реальном возбуждении может только догадываться. Вывод: либо ты плохая актриса, либо считаеш сопливого пацана афигеным лавеласам способным уловить то в чем и сама порой не уверена.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:19 30-05-2011
)
Арбузяка, "при чем степень возбуждения ты будешь видеть на глаз в отличае от своего партнера который о твоем реальном возбуждении может только догадываться." - ух ты. Глупость какая. На ощупь прекрасно все определяется. Я думала ты знаешь:(
Erlikon
( off
)
(
14:31 30-05-2011
)
Господа-товарищи! Насколько известно всем, сексуальная конституция у мужчин и женщин разная! И посему секс без предварительных ласк весьма условная вещь! Тактильных ласк может и не быть, но это могут быть слова, взгляд, запах и т.д. Все это в определенных условиях сработает не хуже.