кстати да,с человек который тебе противен,невозможно переспать .ок.
глупости!ты почитай что пишут:-).вчера водка,пиво:)не помню ни чего!!!куда что вставляли они не помнят!!!
[deleted]
( off
)
(
14:22 17-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Арбузяка, уговорил 69:)
Цитата: Guess
гГ:-Dвариант
это когда ковыряешься в носу а партнер те в ухо лезет, а потом определяеш с чего кайфа больше? Индусы эту хрень для маскулатуры чакроф придумали а вы повторяете и думаете что это ахринеть какое удовольствие .lol.
[deleted]
( off
)
(
14:29 17-05-2011
)
Цитата: Первый_нах
Любовь зависит от секса, но не наоборот. Не обязательно любить, чтобы заняться улетным секасом =)
щяс те анке по хребтине то съездит! своей чудо лопаткой. ага .ajaj.
borovec18
( off
)
(
14:31 17-05-2011
)
С предварительными ласками интересней как то :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:38 17-05-2011
)
Цитата: Арбузяка
это когда ковыряешься в носу а партнер те в ухо лезет, а потом определяеш с чего кайфа больше? Индусы эту хрень для маскулатуры чакроф придумали а вы повторяете и думаете что это ахринеть какое удовольствие .lol.
вы батенька просто лениывы, но не хотите в этом признаться:)
*Добр@я*
( off
)
(
16:45 17-05-2011
)
Цитата: карюшка@
глупости!ты почитай что пишут:-).вчера водка,пиво:)не помню ни чего!!!куда что вставляли они не помнят!!!
у меня так не бывает:)
Babydoll
( off
)
(
17:20 25-05-2011
)
Не по мне. =)
Darsi
( off
)
(
19:28 25-05-2011
)
в противовес любви страсть могут подпитывать разные чувства и действия. Новый партнер, сексуальное тело, измена, прилюдный секс и т.д. Сексом можно не заниматься только с противным для тебя человеком..... Не обязательно любить, чтобы заняться улетным секасом =)
ёпть, я ж не спорю, что без любви может быть супер, я про другое. говорю ж, представь что секс в обоих случаях одинаково хорош. Только в одном случае есть еще и любовь, а в другом её нет.
Darsi
( off
)
(
19:31 25-05-2011
)
Любовь зависит от секса, но не наоборот
по поводу "наоборот" ты не прав
Виражея
( off
)
(
20:54 25-05-2011
)
Цитата: Guess
Ложась в постель,парни сразу хотят секса без предварительных ласк партнерши.Что это за эгоизм?! Что вы думаете об этом?
А это лижбы сунуть и уйти!Бывает конечно спонтанный секс,когда эти ласки то и не нужны.Но а вообще прелюдия для меня важна!