Я за ласки. Не понимаю таких парней. И потом, я никогда не буду заниматься этим с дедушкой, к которой не буду испытывать чувства. Это очень важный фактор в постели. Наслаждение достигает немыслимых высот, если вы любите друг друга. Все дело в чувствах.
лолшто?
чем заниматься с дедушкой?
Guess
( off
)
(
15:30 15-05-2011
)
Я думаю что приятно смотреть на девушку,которая извивается от твоих прикосновений и возбуждается,да и парень тоже.
[deleted]
( off
)
(
18:17 15-05-2011
)
Цитата: Guess
Арбузяка,а от чего эт девушка возбудится,если к ней даже не прикасаться?.crazy.
а с чего нормальному пацану эрегировать на совершенно не возбужденную девушку? Это даже подозрительна, вдруг у ней с психикой чото, ни визуальные ни эмоциональные процессы не работают, общая заторможеннось организма, кароче тормоз. И на кой хрен такое удовольствие, передачки носить в больничку? Могу к стате хорошее лекарство дать, вот только сапог потяжелее б найти.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:54 15-05-2011
)
Ветеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров.
Закончил, идет к выходу. Его плотным кольцом обступают коровы.
- Ну,ну! Пошли! Что вам еще надо?
Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит:
- А поцеловать?
[deleted]
( off
)
(
19:09 15-05-2011
)
Нинада так катигарична, все взаимна инь янь хрень. А то ведь можна из за прыщика на попе гуесс такую полит конференцию развернуть, ток держись!
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:16 15-05-2011
)
Арбузяка, как же взаимно? Грубость только извращенок возбуждает. С чего бы после команды "снимай трусы!" сразу течь?
[deleted]
( off
)
(
09:29 16-05-2011
)
Вот видиш как все гладенько складывается, про грубость то я не говорил, а фантазия у тя всетаки включилася. Так чош йопумать она у вас при сексе то не включается ;) Уш не по тому ли что вы нам тут лапшу вешаете милые. Уверяю тя пяти минутный минет заменит вам ласк на пол часа вперед, а остальное зависит только от количества вашей лени, которую вы тут пытаетесь свалить на стойко терпящую ваши выходки героическую половину населения.
Мусатов
( off
)
(
09:55 16-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Ветеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров.
Закончил, идет к выходу. Его плотным кольцом обступают коровы.
- Ну,ну! Пошли! Что вам еще надо?
Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит:
- А поцеловать?
говорящие коровы становятся без предварительных ласк:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:41 16-05-2011
)
Мусатов, и тем не менее ласка даже корове нужна:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:43 16-05-2011
)
Арбузяка, не не не. Вместо минета лучше куни. :)