Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
lolwut111 ( off )
( 15:26 15-05-2011 )
Цитата: Rapidmon
Я за ласки. Не понимаю таких парней. И потом, я никогда не буду заниматься этим с дедушкой, к которой не буду испытывать чувства. Это очень важный фактор в постели. Наслаждение достигает немыслимых высот, если вы любите друг друга. Все дело в чувствах.

лолшто?
чем заниматься с дедушкой?

Guess ( off )
( 15:30 15-05-2011 )
Я думаю что приятно смотреть на девушку,которая извивается от твоих прикосновений и возбуждается,да и парень тоже.

[deleted] ( off )
( 18:17 15-05-2011 )
Цитата: Guess
Арбузяка,а от чего эт девушка возбудится,если к ней даже не прикасаться?.crazy.
а с чего нормальному пацану эрегировать на совершенно не возбужденную девушку? Это даже подозрительна, вдруг у ней с психикой чото, ни визуальные ни эмоциональные процессы не работают, общая заторможеннось организма, кароче тормоз. И на кой хрен такое удовольствие, передачки носить в больничку? Могу к стате хорошее лекарство дать, вот только сапог потяжелее б найти.

Lady_Wolfin ( off )
( 18:54 15-05-2011 )
Ветеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров.
Закончил, идет к выходу. Его плотным кольцом обступают коровы.
- Ну,ну! Пошли! Что вам еще надо?
Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит:
- А поцеловать?

[deleted] ( off )
( 19:09 15-05-2011 )
Нинада так катигарична, все взаимна инь янь хрень. А то ведь можна из за прыщика на попе гуесс такую полит конференцию развернуть, ток держись!

Lady_Wolfin ( off )
( 19:16 15-05-2011 )
Арбузяка, как же взаимно? Грубость только извращенок возбуждает. С чего бы после команды "снимай трусы!" сразу течь?

[deleted] ( off )
( 09:29 16-05-2011 )
Вот видиш как все гладенько складывается, про грубость то я не говорил, а фантазия у тя всетаки включилася. Так чош йопумать она у вас при сексе то не включается ;) Уш не по тому ли что вы нам тут лапшу вешаете милые. Уверяю тя пяти минутный минет заменит вам ласк на пол часа вперед, а остальное зависит только от количества вашей лени, которую вы тут пытаетесь свалить на стойко терпящую ваши выходки героическую половину населения.

Мусатов ( off )
( 09:55 16-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Ветеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров.
Закончил, идет к выходу. Его плотным кольцом обступают коровы.
- Ну,ну! Пошли! Что вам еще надо?
Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит:
- А поцеловать?
говорящие коровы становятся без предварительных ласк:)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:41 16-05-2011 )
Мусатов, и тем не менее ласка даже корове нужна:)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:43 16-05-2011 )
Арбузяка, не не не. Вместо минета лучше куни. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc