Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
Первый_нах ( off )
( 22:34 14-05-2011 )
Цитата: Guess
так у меня меня появляется желание,чтобы парень был чуть нежнее,а не сразу сделал свои дела и отвернулся.obida. Если сначала не поцеловал,то "в процессе" ему будет не до этого:(...
ищи пути решения через разговоры :) В общем я вроде ответил, по другому либо парню пофиг на тебя, либо ты сама только ждешь этого от него, отсюда, возможно, выросло его безразличие.

Мусатов ( off )
( 03:31 15-05-2011 )
когда ласкаешь друг друга сильнее заводишься да и как на сухую что ли заниматься если девушка не хочет. Также как в спящую входить когда не хочет девушка, ощущение как х... В песочницу вставил.

Guess ( off )
( 07:23 15-05-2011 )
Цитата: Первый_нах
ищи пути решения через разговоры :) В общем я вроде ответил, по другому либо парню пофиг на тебя, либо ты сама только ждешь этого от него, отсюда, возможно, выросло его безразличие.
просто когда сильное желание,не до ласк..как-то. А пока желание растёт..:-Dласкаться и целоваться оч.любит.

Мусатов ( off )
( 09:17 15-05-2011 )
просто когда сильное желание,не до ласк..как-то. А пока желание растёт..:-Dласкаться и целоваться оч.любит.
если есть желание можно и один процесс делать.:) ласки для возбуждения

mRase ( off )
( 09:30 15-05-2011 )
Хорошего секса не получится..

Lady_Wolfin ( off )
( 10:01 15-05-2011 )
Videoguard, название темы для кого пишется?

[deleted] ( off )
( 14:20 15-05-2011 )
резиновая баба всегда готова. Девушки тож не роботы,нажал на кнопку,она завелась!
Так если ты не завелась нахрена ш те секс то нужен, если только не из за эгоистических побуждений, видя что партнер этого хочет а свой кайф пропустить не хоца. И при этом еще жаловаться что ее видителе мало возбудили. Эко вы бабы любите все в свою сторону выкручивать, a уважить партнера хребет переломится чтоли, чай не кирпичи таскать заставляют. Постыдилась бы детко

Земеля ( off )
( 14:34 15-05-2011 )
Цитата: Мусатов
когда ласкаешь друг друга сильнее заводишься да и как на сухую что ли заниматься если девушка не хочет. Также как в спящую входить когда не хочет девушка, ощущение как х... В песочницу вставил.
А чё эт на сухаря входить,плюнул,шмаранул и как по маслу.,но спащих жучить не хорошо.,никрофилия пачти.

Guess ( off )
( 14:40 15-05-2011 )
Арбузяка,а от чего эт девушка возбудится,если к ней даже не прикасаться?.crazy.

Darsi ( off )
( 15:03 15-05-2011 )
Цитата: Первый_нах
это я и имел ввиду. А верх наслаждения может базироваться и не на чувствах.
возьми любой супер страстный секс с партнером, который предугадывает в постели все твои желания и прибавь к нему любовь. Где наслаждения будет больше?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc