Lady_Wolfin
( off
)
(
19:30 31-05-2011
)
Арбузяка, а я не шут, чтобы шоу одного актера устраивать, с показом, того что я хочу и как. Собственно зачем тогда, мужчина? Чтобы его показательными выступлениями постоянно развлекать? Потереться, это само собой, но и отдачи хочеться еще, а не только банального траха
*Lexx69*
( off
)
(
20:35 31-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Потереться, это само собой, но и отдачи хочется еще, а не только банального траха
ласки всегда должны быть взаимными. а секс не должен быть одолжением или повинностью. а ведь без ласк и любви именно так и получается.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:57 31-05-2011
)
*Lexx69*, при чем ласки тоже не должны быть повинностью:)
*Lexx69*
( off
)
(
21:07 31-05-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
*Lexx69*, при чем ласки тоже не должны быть повинностью:)
конечно же. они сами собой должны появляться, нахлынуть как прилив.
[deleted]
( off
)
(
22:02 31-05-2011
)
Что за фигня? Ты и так по любому в одного актера играеш разговаривая с ним невербально и если он тя непонимает значит разговаривай внятнее и не кортавь. Мужчина эт те не инструмент для бабских утех,хоть трись хоть нетрись,а если пох то и насрать,снял кончил досвидос.Умная поймет всему есть причина,мужик не секса ради а здоровья для,дура будет возмущаца и слюнявить лифчик.Пойми рыжая для мужика секс-жизнь,для тебя-удовольствие ;)
[deleted]
( off
)
(
22:08 31-05-2011
)
Цитата: *Lexx69*
ласки всегда должны быть взаимными.
и ты всегда ждешь ответа на свои? Какой корыстный мальчик :-D
*Lexx69*
( off
)
(
22:12 31-05-2011
)
Цитата: Арбузяка
и ты всегда ждешь ответа на свои? Какой корыстный мальчик :-D
сынок. для мальчика я староват. ждать мне не за чем. все происходит само собой. я ласкаю - меня ласкают. а если у тебя не так, то сочувствую.
[deleted]
( off
)
(
11:13 01-06-2011
)
Да ладно врать дядя, типа никогда не брал женщину спонтанно или после минета без всяких ласк не засаживал по самые яйца, пускай даж и обоюдно один хрен у ней есть поват заслать в тя тапком.
Спасиб за сочувствие, поставлю в сервант и буду любаваца па прасникам .ok.
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:14 01-06-2011
)
Цитата: Арбузяка
Что за фигня? Пойми рыжая для мужика секс-жизнь,для тебя-удовольствие ;)
уж не хочешь ли ты сказать, что мужики секс используют по привычке и для удовлетворения физиологической потребности и без удовольствия?
Шнипельсон
( off
)
(
19:08 01-06-2011
)
Тиха сзади падашел, быстра всунул и ушел... Неужели жену ат тапачек сложна атличить .dum.