Чебурашка
( off
)
(
11:24 16-05-2011
)
Бывает их просто не надо, когда все и так уже готово и стоит и мокро, то тогда только в путь
Guess
( off
)
(
11:33 16-05-2011
)
Арбузяка,куни заменит,а миньет это для вас.crazy.ласка,но не для девушки.
М_Скуратова
( off
)
(
11:35 16-05-2011
)
Цитата: Guess
а некоторые и от минета мокреют 8-)
карюшка@
( off
)
(
12:15 16-05-2011
)
Цитата: Рапидмон
Я за ласки. Не понимаю таких парней. И потом, я никогда не буду заниматься этим с дедушкой, к которой не буду испытывать чувства. Это очень важный фактор в постели. Наслаждение достигает немыслимых высот, если вы любите друг друга. Все дело в чувствах.
хорошо сказал:-)
[deleted]
( off
)
(
21:34 16-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Арбузяка, не не не. Вместо минета лучше куни. :)
Цитата: Guess
Куня это такая весщь что от ней и пол шестого заработать можна пока играися. А минет это кокраз для женщин хотящих чтоб их подольше трахали и чтоб уш наверняка, а не в ванной и не через силу, как у вас сейчас девачки.
Но конешн можыте и куни обойтись, чо тоже сматрю у вас за экзотику :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:39 16-05-2011
)
Арбузяка, уговорил 69:)
Guess
( off
)
(
21:40 16-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Арбузяка, уговорил 69:)
гГ:-Dвариант
Guess
( off
)
(
21:44 16-05-2011
)
С куни вы играете,а мы девочки с миньетом нет? Мм ? Типа куни в падлу сделать?.crazy.
[ред.
Guess
16-05-2011 в 21:47] Первый_нах
( off
)
(
22:56 16-05-2011
)
Цитата: Darsi
возьми любой супер страстный секс с партнером, который предугадывает в постели все твои желания и прибавь к нему любовь. Где наслаждения будет больше?
в противовес любви страсть могут подпитывать разные чувства и действия. Новый партнер, сексуальное тело, измена, прилюдный секс и т.д. Сексом можно не заниматься только с противным для тебя человеком. Ложась с кем-то в постель, уже присутствуют какие-то чувства, симпатии, которые питают страсть. Любовь зависит от секса, но не наоборот. Не обязательно любить, чтобы заняться улетным секасом =)
*Добр@я*
( off
)
(
23:27 16-05-2011
)
Цитата: Первый_нах
в противовес любви страсть могут подпитывать разные чувства и действия. Новый партнер, сексуальное тело, измена, прилюдный секс и т.д. Сексом можно не заниматься только с противным для тебя человеком. Ложась с кем-то в постель, уже присутствуют какие-то чувства, симпатии, которые питают страсть. Любовь зависит от секса, но не наоборот. Не обязательно любить, чтобы заняться улетным секасом =)
кстати да,с человек который тебе противен,невозможно переспать .ок.