Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
Чебурашка ( off )
( 11:24 16-05-2011 )
Бывает их просто не надо, когда все и так уже готово и стоит и мокро, то тогда только в путь

Guess ( off )
( 11:33 16-05-2011 )
Арбузяка,куни заменит,а миньет это для вас.crazy.ласка,но не для девушки.

М_Скуратова ( off )
( 11:35 16-05-2011 )
Цитата: Guess
а некоторые и от минета мокреют 8-)

карюшка@ ( off )
( 12:15 16-05-2011 )
Цитата: Рапидмон
Я за ласки. Не понимаю таких парней. И потом, я никогда не буду заниматься этим с дедушкой, к которой не буду испытывать чувства. Это очень важный фактор в постели. Наслаждение достигает немыслимых высот, если вы любите друг друга. Все дело в чувствах.
хорошо сказал:-)

[deleted] ( off )
( 21:34 16-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Арбузяка, не не не. Вместо минета лучше куни. :)
Цитата: Guess
Куня это такая весщь что от ней и пол шестого заработать можна пока играися. А минет это кокраз для женщин хотящих чтоб их подольше трахали и чтоб уш наверняка, а не в ванной и не через силу, как у вас сейчас девачки.
Но конешн можыте и куни обойтись, чо тоже сматрю у вас за экзотику :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 21:39 16-05-2011 )
Арбузяка, уговорил 69:)

Guess ( off )
( 21:40 16-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Арбузяка, уговорил 69:)
гГ:-Dвариант

Guess ( off )
( 21:44 16-05-2011 )
С куни вы играете,а мы девочки с миньетом нет? Мм ? Типа куни в падлу сделать?.crazy.
[ред. Guess 16-05-2011 в 21:47]

Первый_нах ( off )
( 22:56 16-05-2011 )
Цитата: Darsi
возьми любой супер страстный секс с партнером, который предугадывает в постели все твои желания и прибавь к нему любовь. Где наслаждения будет больше?
в противовес любви страсть могут подпитывать разные чувства и действия. Новый партнер, сексуальное тело, измена, прилюдный секс и т.д. Сексом можно не заниматься только с противным для тебя человеком. Ложась с кем-то в постель, уже присутствуют какие-то чувства, симпатии, которые питают страсть. Любовь зависит от секса, но не наоборот. Не обязательно любить, чтобы заняться улетным секасом =)

*Добр@я* ( off )
( 23:27 16-05-2011 )
Цитата: Первый_нах
в противовес любви страсть могут подпитывать разные чувства и действия. Новый партнер, сексуальное тело, измена, прилюдный секс и т.д. Сексом можно не заниматься только с противным для тебя человеком. Ложась с кем-то в постель, уже присутствуют какие-то чувства, симпатии, которые питают страсть. Любовь зависит от секса, но не наоборот. Не обязательно любить, чтобы заняться улетным секасом =)
кстати да,с человек который тебе противен,невозможно переспать .ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без предварительных ласк девушки [Guess]
На главную
© m.sasisa.cc