Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » «Звездные Рамсы» (by Nervoz) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ваша оценка
1 (16%)
2 (4%)
3 (9%)
4 (10%)
5 (61%)
-
Всего голосов: 89
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 15:29 26-01-2008 )
Давай продолжение!

[deleted] ( off )
( 16:46 26-01-2008 )
Глава 3. Чебурашко.

[deleted] ( off )
( 16:47 26-01-2008 )
Долго ли коротко ли летела поебень по энерции, маневрируя своими крылообразными ушами, однако ж прилетела таки ебальничком в витрину одного магазинчика. Да с такой силой, что и витрина и ебало нашего героя слегка потрескались. Из магазинчика, на котором красовалась черная вывеска с красивой розовой надписью 'Sex-Shop', выскачил какой-то толстый лысоватый мужичек, эдакий колобок в очках, и начал обильно ругаться:

[deleted] ( off )
( 16:48 26-01-2008 )
-Ах вы проебыши спермоотсосные! Я вам, пиздюкам хуекрылым, анусы на изнанку повыворачиваю! Чмошники недоперевыебаные, охуевшие от своей недоперевыебанности! Я вам сейчас такой блядь футбол на жопе пером нарисую! Залупокусачие абортные испражнения анусов своих матерей!...

[deleted] ( off )
( 16:50 26-01-2008 )
Он еще несколько минут охрипшим голосом орал в сторону детской площадки, затем схватил первый попавший предмет - им оказалась наша коричневенькая поебень, и хотел было бросить ее в сторону песочницы, где сидела маленькая девочка лет четырех с соской во рту и показывала дяденьке свой маленький средний пальчик, но вдруг...

[deleted] ( off )
( 16:51 26-01-2008 )
-здравствуйте сэр.- писклявым голосом обратилась поебень к мужичку.-Вы, очевидно, все не так поняли: моя персона имела честь въебаться в вашу витрину совершенно случайно, по воле сутьбы, но никак не по вине кого-либо...
Лысый мужичек снял свои большие очки, протер толстые линзы, и, надев их на прежнее место, принялся пристально вглядываться в то, что он секунду назад собирался бросить в девочку:

[deleted] ( off )
( 16:52 26-01-2008 )
это оказалось маленькое кругленькое туловище, к роторому крепились четыре таких же маленьких конечности (если не считать короткую веревочку, болтавшуюся между ног) и огромная слегка потрескавшаяся голова с выпученными круглыми глазами и непропорционально большими ушами. Вся эта хуета имела темно-коричневый окрас и источала аромат свежевысраных экскрементов, привлекая тем самым мух всех пород и мастей, которые уже успели отложить несколько личинок ей в уши.

[deleted] ( off )
( 16:53 26-01-2008 )
-Хм...-удивился мужичек, вертя в руках и разглядывая говорящую хреновину,-забавное ты зверушко... как же тебя зовут, уебище?
-К сожалению я не могу сказать наверняка, ибо я сам хуй его знает, кто я,- грустно ответил Хуйзнаетктошечка, но один достопочтенный джентельмен нарек меня именем Чебурашко не задолго до нашей с вами встречи.
-Хм... Ну что ж, Чебурашко так Чебурашко... - сказал мужичек и, бросив Чебураку на пол, стал рассматривать трещену на витрине.- а сколько у тебя денег, Чебурашко?

[deleted] ( off )
( 16:54 26-01-2008 )
-К сожалению, у меня их не очень много: буквально нихуя, но я умею раборать и с радостью буду работать на вас, сэр.
Затем чебурашко перечислил хозяину магазина все, что он умел.
Ну что ж... Думаю, что у меня найдется работенка для такого трудолюбивого Чебурашки, как ты.- сказал мужичек и пригласил своего новоиспеченного работника зайти внутрь...

[deleted] ( off )
( 16:56 26-01-2008 )
To be continued... (для танкистов: продолжение следует)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » «Звездные Рамсы» (by Nervoz) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc