Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Эдвард Ферлонг (Edward Furlong) [dead_artist]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
dead_artist ( off )
( 19:54 08-05-2011 )
LynnWinchester, я сама его не узнала...он так изменился сильно...в худшую сторону :( из мальчика-модели превратился непонятно в кого...((

_Merdock ( off )
( 01:08 09-05-2011 )
Я почему-то никак не могу вспомнить, а кого он в зеленом шершне то играл?

dead_artist ( off )
( 16:23 09-05-2011 )
_Merdock, Тлиппера...или как там правильно его зовут :)

Yahoo! ( off )
( 11:11 10-05-2011 )
В Шершне он сыграл производителя дури, по сути заведовал нарколабораториями Чудновски.
Пал от рук босса, точнее от пуль его 'двустволки' :-D
Ничем непримечательная роль..

LynnWinchester ( off )
( 18:45 10-05-2011 )
Цитата: RosesOnMyGrave
LynnWinchester, я сама его не узнала...он так изменился сильно...в худшую сторону :( из мальчика-модели превратился непонятно в кого...((
А по-моему он стал симпатичнее чем был раньше. :)

dead_artist ( off )
( 09:18 11-05-2011 )
вот какой он сейчас......
Прикрепленный файл .jpg: скачать (21.3Kb)

LynnWinchester ( off )
( 19:30 11-05-2011 )
вот какой он сейчас......
Жуть! :( я имела в виду, фотки у тя в файлах, в сравнении с его детскими фотками.

dead_artist ( off )
( 20:36 11-05-2011 )
Цитата: LynnWinchester
Жуть! :( я имела в виду, фотки у тя в файлах, в сравнении с его детскими фотками.
ааа)ну он и в детстве клевый,и в юношеском возрасте..))гг но сейчас просто ужс...((

LynnWinchester ( off )
( 08:06 13-05-2011 )
ааа)ну он и в детстве клевый,и в юношеском возрасте..))гг но сейчас просто ужс...((
Действительно кошмар. :( Выглядит намного старше своего возраста. :( Видно им некому заняться. :)

dead_artist ( off )
( 12:20 13-05-2011 )
Цитата: LynnWinchester
Действительно кошмар. :( Выглядит намного старше своего возраста. :( Видно им некому заняться. :)
мда,эт точн..ну он в разводе,а сейчас как там у него на личном ничего не сказанно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Эдвард Ферлонг (Edward Furlong) [dead_artist]
На главную
© m.sasisa.cc