[deleted]
( off
)
(
19:58 31-08-2008
)
не очень-то и смешно
Мышак
( off
)
(
00:49 01-09-2008
)
Гг..Респа..:D
Тонировка
( off
)
(
05:38 01-10-2008
)
В юности слышал: на мотоцикле ехал х.з. куда. Осень, холодно, и чтоб не продуло фуфайку одел пуговицами назад(кто на мотиках ездил, знает, так теплее) упал, потерял сознание и лежит на обочине. Мимо идут пьяные мужики, видят мотоциклист с повернутой в другою сторону головой. Спьяну повернули голову в сторону пуговиц на фуфайке...
CocaineDeLuxe*
( off
)
(
06:16 01-10-2008
)
4итать весЕлО:-DНю думаю этим людям было не до смехА:(
CocaineDeLuxe*
( off
)
(
06:24 01-10-2008
)
Есть такая тема голодание по Брегу(имя не помнЮ).Так воть этот Брег свою теорию создал и по ней же жил.Не пил,не курил естественно.В 60лет его организм был идентичен организму полностью здорового юноши(выводы медиков).В 93 года состаяние организма Брега практически не ухудшилось-после осмотра врачей,его организм=организму здорового мужчины.Врачи заключили,что при таком образе жизни он бы мог прожить и до двухсот лет.--->
CocaineDeLuxe*
( off
)
(
06:29 01-10-2008
)
--->Если бы не одно "НО".Его увлечение серфингом.В свои 93 он любил спорт,как 20тилетний парень.Когда в очередной раз он рассекал по морю на доске для серфинга его накрыло волной...БаНаЛьНо и обИдНо...
Rising_Sun
( off
)
(
20:45 02-10-2008
)
Жажда знаний. Одна женщина решила полежать в ванной и что бы не терять время решила почитать. Поскольку освещение в ванной было тусклым, она поставила около ванны табуретку, а на нее настольную лампу. Лампа конечно же упала в ванную. Женщина погибла.
ёхал
( off
)
(
11:09 03-10-2008
)
Я стал виновником смерти от голода... уехал на море отдыхать... а рыбок покормить забыл!!!
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
05:01 05-10-2008
)
Дело было лет 8 назад.Был у меня котенок.Пару раз прищемили ему шею дверью,еле откачали.Потом ремонтировали телек,старого образца ,весна, забыли крышку закрыть.Кот лежал на телеке,прибалдел,повернулся на другой бок.. и упал прямо между микросхем.
ГаЛаКтИкА
( off
)
(
05:05 05-10-2008
)
Раздался дикий крик.Я уже думала писец котенку,больше ссать не будет,так нет,живой,только усы закучерявились.А умер он через пару месяцев банальной смертью-сбила машина