Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » ЧР 8 тур 08.05 20:45 Зенит - Локомотив М [LokoRU]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваша ставка?
Победа Зенита (40%)
Победа Локо (20%)
Ничья (40%)
-
Всего голосов: 10
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
LokoRU ( off )
( 18:19 08-05-2011 )
Известный российский специалист Анатолий Бышовец высказал свое мнение относительно предстоящего матча между питерским «Зенитом» и московским «Локомотивом».

LokoRU ( off )
( 18:20 08-05-2011 )
«Для меня важна творческая составляющая матча, его содержание. Для «Локомотива» игра с «Зенитом» станет проверкой и покажет, насколько место клуба отражает его нынешнее состояние. Сегодняшний «Локомотив» - довольно претенциозная команда, которая ставит перед собой большие задачи. И сейчас клуб имеет все шансы для того, чтобы утвердиться в этом статусе.

LokoRU ( off )
( 18:20 08-05-2011 )
О «Зените» я и не говорю: перед ним всегда стоят только максимальные задачи. По подбору игроков небольшое преимущество есть у «Зенита», учитывая статус базового клуба национальной сборной России, но при этом надо отметить, что последние матчи петербургской команды оставляют желать лучшего».

LokoRU ( off )
( 18:23 08-05-2011 )
Бывший голкипер московского «Локомотива» Руслан Нигматуллин перед матчем 8-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Локомотивом» рассказал о ситуации в команде москвичей.

LokoRU ( off )
( 18:23 08-05-2011 )
«На данный момент «Локомотив» выглядит оптимистично, занимая 4-е место. У Красножана есть способности, чтобы сделать из «железнодорожников» хорошую команду. Кто знает, если москвичи победят в Петербурге, то возглавят чемпионат. Но соперник непростой, заслуживающий первого места. Сложно выбрать, кто потенциально сильнее, я бы поставил на ничью.

LokoRU ( off )
( 18:24 08-05-2011 )
Красножан придерживается той же политики, что и Семин – основной вратарь должен быть один. И Гильерме по итогам прошлого сезона не зря был признан болельщиками «Локо» лучшим игроком. Красножан ему доверяет – он для него номер один. У бразильца огромный потенциал, но ему нужно заматереть, пока не хватает стабильности.

LokoRU ( off )
( 18:24 08-05-2011 )
Считаю гораздо интереснее смотреть наш чемпионат, когда команды равны, больше непредсказуемых результатов. «Краснодар» побыл на первом месте, теперь очередь за «Кубанью». «Анжи» с мощным финансированием вполне закономерно идет в лидерах. Конечно, результат не обеспечивает многомиллионный контракт Роберто Карлоса, но общее финансирование соответствует задачам. Что касается зрелищности, то команды стали играть в прагматичный футбол, от чего страдает количество опасных моментов»

LokoRU ( off )
( 19:44 08-05-2011 )
До начала осталось считанные секунды

LokoRU ( off )
( 20:08 08-05-2011 )
Лучано Спаллетти с георгиевской ленточкой на куртке, в районе сердца и эмблемы "Зенита".

Kill-em-All ( off )
( 20:18 08-05-2011 )
чёт скучно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » ЧР 8 тур 08.05 20:45 Зенит - Локомотив М [LokoRU]
На главную
© m.sasisa.cc