Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » ЧР 8 тур 08.05 20:45 Зенит - Локомотив М [LokoRU]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваша ставка?
Победа Зенита (40%)
Победа Локо (20%)
Ничья (40%)
-
Всего голосов: 10
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
LokoRU ( off )
( 13:39 08-05-2011 )
8-й тур
08.05 20:45 Зенит - Локомотив М

LokoRU ( off )
( 13:41 08-05-2011 )
Конечно Зенит победит!:(

Kill-em-All ( off )
( 14:01 08-05-2011 )
ЗА ЛОКОМОТИВ!

LokoRU ( off )
( 14:07 08-05-2011 )
Перед матчем 8-го тура премьер-лиги между"Зенитом" и "Локомотивом" своим мнением с "СЭ Интернет" опредстоящем поединке поделился бывший голкипер столичного клубаСергей Овчинников. По его словам, обе команды в последних встречахвыглядят мощно.

- Чего ожидаете от матча?

- Хочется посмотреть красивый футбол. Думаю, этидве команды способны подарить зрителям ту игру, которую ждут отних. В последних матчах оба клуба выглядят мощно.

LokoRU ( off )
- Футбол получится результативным?

- Думаю, что да. И "Зенит", и "Локомотив" многозабивают, поэтому я не думаю, что команды сыграют от обороны, обебудут действовать в атакующем стиле. Голы все равно будут.

LokoRU ( off )
- Какие козыри отметите у соперников?

- У "Зенита" очень хороший подбор футболистов –лучший в России. И у клуба есть тренер, который сумел всеорганизовать и поставить игру команде, раскрыть лучшие качествавсех футболистов. Не нужно забывать и о такой серьезной фигуре, какДанни. Это определяющий футболист в действиях "Зенита". Большоезначение имеют и болельщики – это двенадцатый игрок команды.

LokoRU ( off )
( 14:08 08-05-2011 )
У "Локомотива", думаю, очень хорошее настроениепосле трех побед. Ребята немного раскрепостились, отрицательныерезультаты на них не давят. Думаю, что "Локомотив" захочетпреподнести мини-сюрприз "Зениту".

LokoRU ( off )
( 14:09 08-05-2011 )
- Насколько скажется на игре "Локомотива" отсутствиедисквалифицированного Лоськова?

- Безусловно, когда выпадает игрок основногосостава, тем более такой, как Лоськов, это головная боль длятренера. С другой стороны, "Локомотив" это такая команда, котораясможет найти замену. Тем более у Красножана есть варианты на всеслучаи, этот тренер всегда держит в уме тот или иной вариантразвития событий. Значит у "Локомотива" будет тактическая схема сдругим футболистом на этой позиции.

LokoRU ( off )
( 14:10 08-05-2011 )
На матче 8-го тура "Зенит" - "Локомотив"ожидается аншлаг — полностью не выкуплена только гостевая квота. Попредварительным оценкам, за московский клуб будут болеть около полутора тысяч человек — около семи процентов зрителей на стадионе.Обеспечивать безопасность центральной встречи тура будут 4350сотрудников полиции, 150 представителей частных охранных структур ипо традиции несколько десятков стюардов из числа фан-объединений,информирует официальный сайт "Зенита".

LokoRU ( off )
( 18:17 08-05-2011 )
На портале "СЭ" завершен опрос на тему "Какзакончится матч 8-го тура премьер-лиги "Зенит" - "Локомотив"?Большинство респондентов – 50,54 процента (7205 человек), считают,что в этой встречи победит питерский клуб. На ничейный результатрассчитывает 28,14 процента проголосовавших (4008 человек). 21,44процента респондентов (3053 человек) считают, что во встречепобедит "Локомотив".

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » ЧР 8 тур 08.05 20:45 Зенит - Локомотив М [LokoRU]
На главную
© m.sasisa.cc