~=Дин@мовец=~
( off
)
(
11:26 08-09-2008
)
Обьявлен бой между Самуелем Питером и Виталием Кличко бой состоица 11 октября в Германии.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
12:45 08-09-2008
)
Цитата: Kaiman
Вобщем Валуев, и обое Кличко отстой(хотя на данный момент,как это не прескорбно Володя лучший супертяж,если только не объявится какой нибуть засранец-нокаутер вроде Сандэрса или Брюстэра),а лучшие Тайсон,Льюис,Туа(в свое время)...
Туа не стоял рядом с Тайсоном и Льюисом. Поветкин проиграет Кличку младшему. Питер недостаточно техничен. что покажет Девид Хей?- вот в чем вопрос.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
12:52 08-09-2008
)
Цитата: Дин@мовец
Обьявлен бой между Самуелем Питером и Виталием Кличко бой состоица 11 октября в Германии.
Виталий как боксер был лучше Владимира. он был техничней, пластичней и с каменной челюстью(разве что удар у него слабее). будет ли он в форме, сложно сказать. большие перерывы не идут в пользу. Не думаю что Питер его срубит, скорее по очкам.
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
14:03 08-09-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
Виталий как боксер был лучше Владимира. он был техничней, пластичней и с каменной челюстью(разве что удар у него слабее). будет ли он в форме, сложно сказать. большие перерывы не идут в пользу. Не думаю что Питер его срубит, скорее по очкам.
думаю в раунде 3-4 Питер ляжет.
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
18:05 08-09-2008
)
Цитата: Kaiman
Эх,зря ты так думаеш!!!
почему ты так говоришь,я верю в Виталия,и знаю он сделает все для победы.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
18:55 08-09-2008
)
Цитата: Дин@мовец
думаю в раунде 3-4 Питер ляжет.
не ляжет. Виталий никогда не стремится кокнуть в начале боя. вот раунду к 7-9. но я не думаю что он Питера вообще уронит. вот наоборот может быть.
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
04:52 09-09-2008
)
Лады мужики давайте небудим сдесь офтопить,вот прийдет время боя тогда и посмотрим.
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
08:55 26-10-2008
)
Ну че пацаны кто кого победил,а? Я же говорил Кличко выиграет!
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
15:01 15-11-2008
)
Цитата: Tyler79
Саливан фицсимонс демпси корбет луис марчиано али тайсон льюис сейчас кличко всех круче д.джонсон
о, даже старину Салливана вспомнил. я его не вносил в список так это потому что он был лучшим еще до введения правил Куинсберри. ну а Джек Джонсон действительно крут, и вполне имеет право возглавлять этот рейтинг, основатель журнала "ринг" также поставил его выше всех.
Tyler79
( off
)
(
18:38 15-11-2008
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
о, даже старину Салливана вспомнил. я его не вносил в список так это потому что он был лучшим еще до введения правил Куинсберри. ну а Джек Джонсон действительно крут, и вполне имеет право возглавлять этот рейтинг, основатель журнала "ринг" также поставил его выше всех.
спасибо что не спорил хороше в боксе разбираешся и хороший собеседник респект