Лучший словянский тяжеловес Виталий Кличко стал 1 белым человеком ставший чемпионом мира в супер тяжолом весе.
.lol. ой мля не смеши меня. а Рокки Марчиано? а Макс Шмеллинг? раньше, во времена расизма, все чемпионы были белыми. Виталий сейчас мне ваще не нравится, балаболит всякую хрень, буду болеть за Питера. .diablo.
~=Дин@мовец=~
( off
)
(
10:21 20-06-2008
)
Цитата: Mayweather
.lol. ой мля не смеши меня. а Рокки Марчиано? а Макс Шмеллинг? раньше, во времена расизма, все чемпионы были белыми. Виталий сейчас мне ваще не нравится, балаболит всякую хрень, буду болеть за Питера. .diablo.
Ты тупишь словянских,а Рокки Марчиано,Макс Шмеллинг они словянские боксёры.
Mayweather
( off
)
(
17:10 20-06-2008
)
Цитата: Дин@мовец
Ты тупишь словянских,а Рокки Марчиано,Макс Шмеллинг они словянские боксёры.
что за человек так пишет? тебя дурака хрен поймешь с твое дебильной манерой построения текста. ты написал Кличко лучший славяниский супертяж стал первым белым чемпионом. а разве славяне бывают краснокожие или афрославяне? вдумайся сам какую хрень ты написал. грамотей хренов. да и Виталий Кличко- ЛОХ. Питер его убьет.
FKDK1927
( off
)
(
19:33 02-07-2008
)
намечается бой володи кличко с тони томпсоном.должно что то произойти.
Конфуций
( off
)
(
14:59 05-07-2008
)
Мухамед Али лучший! Первое место не оспорить
Knip
( off
)
(
11:35 13-07-2008
)
Али, Ленокс Льюис, Виталий и Владимир Кличко
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
13:03 30-08-2008
)
Цитата: BenGann
Валуев:)
самый большой пенек за всю историю бокса.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
13:12 30-08-2008
)
вот истинный список:
1. Мохаммед Али
2. Джо Луис
3. Майк Тайсон
4. Джек Джонсон
5. Ларри Холмс
6. Рокки Марчиано
7. Джордж Форман
8. Джо Фрейзер
9. Джек Демпси
10. Санни Листон
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
00:51 31-08-2008
)
Цитата: шацких
намечается бой володи кличко с тони томпсоном.должно что то произойти.
чуда не произошло. теперь с Поветкиным разберется. а дальше Валуев, Руиз, Чагаев или Питер. кстати Виталий с Питером подписал контракт.
Mayweather
( off
)
(
10:45 31-08-2008
)
самый большой пенек более известный как валуев одержал очередную засуженную(и это не очепятка) победу. да Руиза снова засудили. 116-111 на двух карточках это перебор. позор немецкому судейству.
валуев АЦТОЙ.