в начале 3 части будет выбор что ты делал в предыдущих. в виде комикса. Например, ты оставил рахни, выбираешь оставил в живых... Что то типо такого...
я слышал наоборот. Если кого нибудь из членов команды завалил то его в последующей части не будет. У меня во второй ящерку завалили:(
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
11:09 19-07-2011
)
Цитата: Дремучий
я слышал наоборот. Если кого нибудь из членов команды завалил то его в последующей части не будет. У меня во второй ящерку завалили:(
ну если ты собираешься переносить то да....
[цит] Flash
( off
)
* (
13:33 19-07-2011
)
В сети информация о новом персонаже появилась, человек из вс альянса. Как звать не помню, но будет типичный солдат, далекий от политики. Говорят, будет введен для того, чтоб ввести в курс дела тех, кто не играл в первые 2 части
[цит] Flash
( off
)
* (
13:34 19-07-2011
)
Мда... Моя культура речи уже сильно хромает...
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
14:11 19-07-2011
)
Цитата: Flash
В сети информация о новом персонаже появилась, человек из вс альянса. Как звать не помню, но будет типичный солдат, далекий от политики. Говорят, будет введен для того, чтоб ввести в курс дела тех, кто не играл в первые 2 части
интересно... Это случаем не Джеймс Вега (или Сандерс из книги). Они были заявлены...
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
14:11 19-07-2011
)
Цитата: Intel_Core*)
до марта ещё так далеко..а поиграть охото
в демо раньше можешь поиграть)
[цит] -Edward-
( off
)
* (
17:42 19-07-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
интересно... Это случаем не Джеймс Вега (или Сандерс из книги). Они были заявлены...
он самый! Хадсон даже его арт выложил.
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
21:07 21-10-2011
)
Бетка прибудет в январе:
http://news.playground.ru/34639/#comments[цит]
[ред.
-Anonymous-
21-10-2011 в 21:07] Ingrosso
( off
)
* (
10:19 30-10-2011
)
Вот, биоваровцы меня радуют каждый год) Жду третий масс эффект до усрачки. Надеюсь пойдет на моей шарманке. Первые две летали просто.
[цит] Flash
( off
)
* (
10:13 31-10-2011
)
Свежие подробности мультиплеера Mass Effect 3
На официальном форуме BioWare менеджер по работе с сообществом Крис Пристли (Chris Priestly) рассказал о мультиплеере Mass Effect 3. Эксперт сообщил о влиянии режима на сюжет сингла и количестве геймеров, которые могут участвовать в совместных сессиях.
[цит]