Я начал по новой играть. Оказывается можно импортировать сохранения с третий части. Оружие можно прокачать до 10 уровня. Мне вот интересно,у меня перенеслись мои очки героя/отступника. В дальнейшем я смогу набить очки героя полностью? А то у меня одно деление забито отступником. Хочется Андерсона спасти просто.
я импортировал сейвы со МЕ 2, после прошёл и импортировал уже с МЕ 3, в итоге достиг жданного 60 уровня и прокачки оружия до 10 уровня :)
-Edward-
( off
)
(
19:53 13-03-2012
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
Прошёл.... Жаль, но Шепард погиб, Андерсон, Миранда и Тали тоже (Она у меня самоубийца...) Хм... Сила войск 4700. Прочитал прохождение и оказалось что некоторые моменты пропустил: например Самару, Джек и Легион в игре похоже не узнал... (Легион это не "ВИ Гетов"?)
ты импорт сейвов делал со 2 части? У меня Мири жива, ибо у меня Шепард в неё влюблйн (О ДА! .crazy.)
-Edward-
( off
)
(
19:55 13-03-2012
)
Цитата: Flash
а меня устраивает в общем-то. а друга - "нет, ваааааще" :) хотя там такого поначитаешься... плевать короче на всех, мне нравится.
просто поставлена жирная точка в концовки игры. Точнее этой трилогии :)
Flash
( off
)
(
19:56 13-03-2012
)
Цитата: -Edward-
я импортировал сейвы со МЕ 2, после прошёл и импортировал уже с МЕ 3, в итоге достиг жданного 60 уровня и прокачки оружия до 10 уровня :)
я заново начал с другого персонажа из ме2 :) там солдатом немного по-другому проходил
-Edward-
( off
)
(
19:58 13-03-2012
)
А лицензию позже буду покупать, ибо дорого щас.
Игра, конечно, кайф. Вчера закончил, до сих пор под впечатлением.
аналогично! мультик побегать охота... да и вообще разрабов своей покупкой поддержать :-D
-Edward-
( off
)
(
20:01 13-03-2012
)
Кто думает может биовар на VGA 2012 могут показать, что - нибудь из нового в серии Mass Effect? Потому что франшиза сильная, можно сказать вторые Звёздные войны.
-Anonymous-
( off
)
(
20:33 13-03-2012
)
-=AlcatraZ=-, это ты что-то невнимательно еще со 2 части играл :) если хочешь - могу выложить свое сохранение из ме2 (которое было перенесено из ме1)
выложи плиз... Мне серия очень нравится. Прошлые части прошел и перепрошел больше года назад...
-Anonymous-
( off
)
(
20:35 13-03-2012
)
Цитата: -Edward-
ты импорт сейвов делал со 2 части? У меня Мири жива, ибо у меня Шепард в неё влюблйн (О ДА! .crazy.)
:) нет... Играл без сохранения из 2
Sub-zero@
( off
)
(
22:50 13-03-2012
)
В 3 хоть не надо команду собирать с нуля?а то во 2ой ща запарился)
Flash
( off
)
(
02:14 14-03-2012
)
-=AlcatraZ=-, во. не обращай внимания, что архив в архиве - тут 7z не выкладывается. зато сжато в 15 раз)
Прикрепленный файл .zip:
скачать
(100.8Kb)