Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Mass Effect 3 [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
Traumschander ( off ) *
( 17:38 10-03-2012 )
Цитата: iMusic
Зачем? МЕ3 последняя в своей линейке,вот и концовку эпичной зделали.......или ты хотел чтобы Шепард на протяжении 3-ёх частей спасал системы,а в финальной игре показали ролик где он получает какуето медаль и спокойно уходит на пенсию?неее,так не подйет :D
а вот мне бы хотелось чтобы он спокойно на старости внуков воспитывал) он это заслужил) [цит]

-Edward- ( off ) *
( 19:00 10-03-2012 )
Цитата: Gotten666
Концовки конечно подкачали маленько. Думаю выйдет длс,где шеп спасется таки.
так как бы есть концовка, где он в живых останется ;) [цит]

Traumschander ( off ) *
( 19:15 10-03-2012 )
Цитата: -Edward-
так как бы есть концовка, где он в живых останется ;)
я знаю. Надо набрать 5000 флота и тд. Есть даже файл,который сразу 6 тыс ставит флота. Тока у меня один хрен Андерсон умирает. А Шеп так и не выживает. Пофиг,все концовки обыгрывать у меня нет времени. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 19:18 10-03-2012 )
-Edward-, скажи,если помнишь,где ты нашел останки каклизавра,или как там его? И где достал разведданные для Иден-Прайм? Это 2 побочные миссии,которые я не выполнил. По сути они только и остались у меня. Ну и еще планеты просканировать. [цит]

-Edward- ( off ) *
( 18:52 11-03-2012 )
Gotten666, по поводу первого - планета интаэ'сей, система феникс, созвездие ро аргоса, а по поводу второго, это не с DLC случаем? Я потому что какой - то побочный квест выполнил на иден прайм, только я не помню какой... [цит]

Traumschander ( off ) *
( 04:12 12-03-2012 )
-Edward-, да я уже разобрался:) спасибо,что ответил. Я на иден прайм пропустил один терминал с информацией,теперь квест висит просто так. [цит]

Flash ( off ) *
( 18:07 12-03-2012 )
А в каком файле и что поменять нужно? Я прошел все, кроме двух левых квестов, общая сила была более 6000, армии - около 3500. А охота чтоб выжил этот засранец :) [цит]

Flash ( off ) *
( 18:09 12-03-2012 )
А лицензию позже буду покупать, ибо дорого щас.
Игра, конечно, кайф. Вчера закончил, до сих пор под впечатлением. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 18:22 12-03-2012 )
Я начал по новой играть. Оказывается можно импортировать сохранения с третий части. Оружие можно прокачать до 10 уровня. Мне вот интересно,у меня перенеслись мои очки героя/отступника. В дальнейшем я смогу набить очки героя полностью? А то у меня одно деление забито отступником. Хочется Андерсона спасти просто. [цит]

Traumschander ( off ) *
( 18:26 12-03-2012 )
Кто каким классом играет? Я солдатом. Дополнительным умением у меня бойня стоит. А вообще,снайперскаю винтовка богомол,прокачанная до 10 уровня + замораживающие патроны + напор адреналина творят чудеса. Выносят хоть кого. :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mass Effect 3 [-Anonymous-]
На главную
© m.sasisa.cc