Traumschander
( off
)
(
09:34 15-03-2012
)
Второй раз прошел. Итоги таковы-флот к концу был 5800,роман был с Кортезом (кто хочет поржать,могу сделать скрины некоторых сцен). Кортез не умер при падении челнока. Призрака уговорил в конце и он пустил себе в лоб пулю. Не смог понять,что с Андерсоном,толи умер,толи просто в обморок упал. Зы,Катализатор предложил на выбор синтез,соединиться со жнецами,либо уничтожить их. Варианта с синтезом у меня до этого не было. Выбрал уничтожение.
[ред.
Traumschander
15-03-2012 в 09:43] Traumschander
( off
)
(
09:41 15-03-2012
)
В конце на планете высадился Джокер,следом за ним с Нормандии вылез Кортез!.лол. И что самое удивительное так же вылез Явик... Похоже на планете они устроят рай гомосеков .crazy. Ну и показали,как в конце Шеп вдохнул воздух. И вот в этом моменте смущает меня кое-что. Цитадель ведь взорвалась в космосе? Как он выжил при падении? Он очнулся явно на земле,потому что обломки бетонных конструкций в видео... Вряд-ли Цитадель была из бетона сделана:) как-то не вяжется всё это :(
-Edward-
( off
)
(
10:41 15-03-2012
)
Цитата: Gotten666
Второй раз прошел. Итоги таковы-флот к концу был 5800,роман был с Кортезом (кто хочет поржать,могу сделать скрины некоторых сцен).
давай скрины... ибо гомосеком даже в игре ради интереса я не стану :-D
Sub-zero@
( off
)
(
18:59 16-03-2012
)
аххаах
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(31.2Kb)
_ColD_
( off
)
(
19:51 16-03-2012
)
Цитата: Sub-zero@
аххаах
тхахаха .lol. не мочи чувак...
Traumschander
( off
)
(
13:51 17-03-2012
)
ВНИМАНИЕ!СПОЙЛЕР!Взято с комьюнити в контакте.Так что же произошло в финале? Реально ли Шепард добежал до луча и попал на цитадель? Или же это внушение?
несколько моих личных предположений:
1) шепард был подорван на жнеце , что объясняет скрытую концовку где Шепард под обломками дышит.
Traumschander
( off
)
(
13:51 17-03-2012
)
2) Действие финала происходило в открытом космосе , где шепад соответственно даже говорить не смог бы ,не говоря уже о том что бы дышать.
3) Мальчик. Возможно этот парень так сильно въелся в память Шепарда что он его видел во сне и даже представил в качестве катализатора.
Traumschander
( off
)
(
13:52 17-03-2012
)
Итак, начнем с того, что Шеп просыпается на "Цитадель" без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. При всем этом действе звук и картинка такая, как-будто герой не в себе. Откуда на "Цитадели" не убранные трупы?
Traumschander
( off
)
(
13:53 17-03-2012
)
Откуда у героя странные сны, которые вообще сразу не вприсываются в концепцию игры? Почему тот, кто грудью готов слечь за то, что-бы уничтожить жнецов не подвергает логическому сомнению свои сновидения и предложения "катализатора" о контроле над Жнецами или синтезе? В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором - он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих - Жнецы остаются целы
Traumschander
( off
)
(
13:53 17-03-2012
)
Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать.
Теперь о контроле - кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше - каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать.