Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mass Effect 3 [-Anonymous-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
Traumschander ( off )
( 15:15 24-03-2012 )
Цитата: Sub-zero@
Бл. доп квесты достали.нашел то-найти на цитадели того,отдай и получи +50 опыта и 5 к репутации
меня то как достали на третий раз проходить) зато спас Мордина,гг

Sub-zero@ ( off )
( 15:24 24-03-2012 )
Цитата: Gotten666
меня то как достали на третий раз проходить) зато спас Мордина,гг
он же взорвался!!0_о

-Edward- ( off )
( 15:50 24-03-2012 )
он же взорвался!!0_о
не всегда и не у всех. :) Хотя у меня взрывался, взрывается и будет взрываться! .crazy.

Flash ( off )
( 15:55 24-03-2012 )
он же взорвался!!0_о
если повестись на предложение саларианцев и не излечать кроганов, то выживает

Traumschander ( off )
( 05:37 25-03-2012 )
Во второй части надо уничтожить записи Мелона. И не говорить о повреждений завесы до самого конца,когда окажешься в башне завесы говоришь Мордину о саботаже,и уговариваешь его. Он пустой лифт отправляет,а сам присоединяется к разработке Горна. В итоге получаем кроганов и саларианцев:)

_ColD_ ( off )
( 10:57 25-03-2012 )
Цитата: Gotten666
Во второй части надо уничтожить записи Мелона. И не говорить о повреждений завесы до самого конца,когда окажешься в башне завесы говоришь Мордину о саботаже,и уговариваешь его. Он пустой лифт отправляет,а сам присоединяется к разработке Горна. В итоге получаем кроганов и саларианцев:)
значит и с гетами так можно?

Traumschander ( off )
( 12:03 25-03-2012 )
Цитата: _ColD_
значит и с гетами так можно?
необходимо во второй части уничтожить еретиков,и сделать так,чтобы не выгнали Тали с флота. в третьей части перед тем как выполнить приоритетную миссию у кварианцев тебе необходимо будет спасти кварианского генерала на этой же планете и отключить сервер гетов (доп квесты). потом разрешаешь Легиону передать данные. В процессе этого уговариваешь кварианцев не бомбить гетов с помощью фраз героя/ренегата.

Traumschander ( off )
( 12:06 25-03-2012 )
Кварианцы соглашаются не бомбить. Мир,дружба,жвачка. Геты и кварианцы будут жить на одной планете.Причем геты скажут,что будут оказывать им помощь в восстановлении их расы. Легион кстати всё равно не выживет. Таким образом,у меня присоединились кроганы и саларианцы. Выжил Мордин. Присоединились кварианцы и геты. Боеготовность 6542. Пойду пройду финал. :)

_ColD_ ( off )
( 12:21 25-03-2012 )
Gotten666, ты монстр ваще на! придётся 2ю заново проходить...

Traumschander ( off )
( 14:26 25-03-2012 )
Цитата: _ColD_
Gotten666, ты монстр ваще на! придётся 2ю заново проходить...
могу тебе кинуть свои сейвы со второй,если надо) там всё необходимое сделано)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mass Effect 3 [-Anonymous-]
На главную
© m.sasisa.cc