Бл. доп квесты достали.нашел то-найти на цитадели того,отдай и получи +50 опыта и 5 к репутации
меня то как достали на третий раз проходить) зато спас Мордина,гг
Sub-zero@
( off
)
(
15:24 24-03-2012
)
Цитата: Gotten666
меня то как достали на третий раз проходить) зато спас Мордина,гг
он же взорвался!!0_о
-Edward-
( off
)
(
15:50 24-03-2012
)
Цитата: Sub-zero@
он же взорвался!!0_о
не всегда и не у всех. :) Хотя у меня взрывался, взрывается и будет взрываться! .crazy.
Flash
( off
)
(
15:55 24-03-2012
)
Цитата: Sub-zero@
он же взорвался!!0_о
если повестись на предложение саларианцев и не излечать кроганов, то выживает
Traumschander
( off
)
(
05:37 25-03-2012
)
Во второй части надо уничтожить записи Мелона. И не говорить о повреждений завесы до самого конца,когда окажешься в башне завесы говоришь Мордину о саботаже,и уговариваешь его. Он пустой лифт отправляет,а сам присоединяется к разработке Горна. В итоге получаем кроганов и саларианцев:)
_ColD_
( off
)
(
10:57 25-03-2012
)
Цитата: Gotten666
Во второй части надо уничтожить записи Мелона. И не говорить о повреждений завесы до самого конца,когда окажешься в башне завесы говоришь Мордину о саботаже,и уговариваешь его. Он пустой лифт отправляет,а сам присоединяется к разработке Горна. В итоге получаем кроганов и саларианцев:)
значит и с гетами так можно?
Traumschander
( off
)
(
12:03 25-03-2012
)
Цитата: _ColD_
значит и с гетами так можно?
необходимо во второй части уничтожить еретиков,и сделать так,чтобы не выгнали Тали с флота. в третьей части перед тем как выполнить приоритетную миссию у кварианцев тебе необходимо будет спасти кварианского генерала на этой же планете и отключить сервер гетов (доп квесты). потом разрешаешь Легиону передать данные. В процессе этого уговариваешь кварианцев не бомбить гетов с помощью фраз героя/ренегата.
Traumschander
( off
)
(
12:06 25-03-2012
)
Кварианцы соглашаются не бомбить. Мир,дружба,жвачка. Геты и кварианцы будут жить на одной планете.Причем геты скажут,что будут оказывать им помощь в восстановлении их расы. Легион кстати всё равно не выживет. Таким образом,у меня присоединились кроганы и саларианцы. Выжил Мордин. Присоединились кварианцы и геты. Боеготовность 6542. Пойду пройду финал. :)
_ColD_
( off
)
(
12:21 25-03-2012
)
Gotten666, ты монстр ваще на! придётся 2ю заново проходить...
Traumschander
( off
)
(
14:26 25-03-2012
)
Цитата: _ColD_
Gotten666, ты монстр ваще на! придётся 2ю заново проходить...
могу тебе кинуть свои сейвы со второй,если надо) там всё необходимое сделано)