Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой незабываемый первый раз [~КицА~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~КицА~ ( off )
( 19:22 05-05-2011 )
Потом пришла мысль,что я почти голая перед мужчиной. Сначало я хотела прекрыться,но потом передумала,представив как это все будет глупо выглядеть!
Андрей продолжал свои ласки. Сейчас он принялся за соски:он взял один в рот и ласкал его язычком,а другой теребил пальчиками. Это меня так возбудило,что я начала слегка постанывать. Андрей покрывал мой животик поцелуями и опускался все ниже. И наконец он добрался до тайного местечка. Он нежно стинул мои трусики и начал целовать лобок.

~КицА~ ( off )
( 19:33 05-05-2011 )
Потом он раздвинул мои ножки и начал нежно целовать мои губы. В низу живота собиралось что-то теплое и приятное. Мой клитор,и так возбужденный от предыдущих ласк был готов взорваться. Я начала постанывать и говорить слова любви Андрею. Он понял,что я уже готова и начал сам роздеваться.
Я знала,что у Андрея красивое тело,но в близи оно показалось мне божественным! И вот он стоит передомной,мой Аполон,мой Бог! Сначало я подумала,что это сон,что я сейчас открою глаза и все исчезнит...

~КицА~ ( off )
( 21:38 05-05-2011 )
Но нет!Андрей взял меня за ягодици и притянул ближе к себе. Я почувствовала,что его возбужденный член уперся в мою кису.Меня охватила паника,я боялась этого шага... Но собрав всю свою волю "в кулак" я все же поборола страх и не отодвинулась.Андрей,как будто почувствовав мое напряжение наклонился ко мне и нежно сказал:
-Не бойся,малышка,все будет хорошо!
Поверив ему я закрыла глаза и старалась думать о хорошем.Андрей сначала медленно входил в меня.И тут я почувствовала боль.

~КицА~ ( off )
( 22:04 05-05-2011 )
Я начала отодвигаться от него. Но неожиданно Андрей сделал резкий толчок... И боль,ужасная боль. Мои глаза помутнели от слез,я плакала. Андрей стал нежно шептать мне на ушко:
-Прости,милая,я больше никогда не приченю тебе боль. Потерпи,пожалуйста...
Так мы лежали с ним несколько минут: я плакала,а он целовал меня,нежно... Прошло еще мгновение и боль утихла.Андрей начал медлено двигаться и вскоре боль совсем исчезла. Осталось только блаженство,блаженство ощущать его плоть в своей.

~КицА~ ( off )
( 22:17 05-05-2011 )
Блаженство отдавать всю себя-душу и тело!
Андрей стал двигаться быстрее и буря имоций во мне возрастала. Я как будто улетала,улетала далеко вместе со своим Аполоном. Но тут Андрей остановился,он взял мои ножки и положил себе на поясницу. Я нежно обвела его и мне стало так хорошо и приятно.
Андрей положил ладони мне на грудь и начал снова входить в меня,но в этот раз уже жеще и быстрее. Во мне как будто образововались сотни черных дыр и это достовляло неописуемое удовольствие!

~КицА~ ( off )
( 22:27 05-05-2011 )
А Андрей все ускорял свои движения. Вот еще несколько секунд и вся комната разразилась нашим блаженным стоном.
Мы обесиленные лежали на кровоти,тяжело дышали,а Андрей бормотал какие-то слова любви. Я его не слушала,в голове у меня было лишь одно-я думала,что этот день самый прекрасный в моей жизни!

~КицА~ ( off )
( 22:28 05-05-2011 )
Надеюсь вам понравился мой рассказ! :) извенити за ошибки,писала на скорую руку! :)

~КицА~ ( off )
( 22:44 05-05-2011 )
Цитата: Заваров
читатели твоего опуса
Так пусть сами читатели и пишут! :) а ты за себя в отдельности говори!

[deleted] ( off )
( 22:45 05-05-2011 )
Прикольно:)
мне нрав:)

~КицА~ ( off )
( 22:45 05-05-2011 )
долькаСчастья, Пасибки! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]