как жаль что расстались. у меня точно такая же ситуация была,все было очень красиво в первый раз и мы тоже расстались. вы общаетесь?
Да,мы щас общаемся как друзья,но очень редко. :( а вы?
--(Бодя)--
( off
)
(
14:18 07-05-2011
)
Цитата: ~КицА~
Его машина уже стояла возле моего подъезда. Увидев меня он вышел из машины и с улыбкой пошел на встречу ко мне. Потом слегка меня приподняв и покружив он сказал:
-Как же я скучал,малышка!
-Любимый,а как я скучала!
Затем последовал долгий и страсный поцелуй.
-Сегодня мы едем в ресторан,малышка. Ты не против?
-Конечно нет,дорогой!
Всю дорогу в ресторан мы разговаривали. Андрей рассказывал о его отъезде,спрашивал как дела у меня.
И вот опять он уехал по делам в другой город на две недели. Он говорил,что вернется на нашу годовщину. Но там пошло что-то не так, и еще не известно было проведем мы этот вечер вместе или нет. Меня это очень растраивало,и не из-за того,что я хотела вдвоем отметить этот день,а из-за того,что я давно его не видела и ужасно соскучилась. Мне так хотелось прижаться к его груди,сказать ему как я его люблю,нежно-нежно поцеловать... Мне его ужасно нехватало!
Это было обычное майское утро. Я как обычно проснулась,умылась,привела себя в порядок и пошла в школу. На уроках я почти не слушала учителей-все время смотрела в окно и думала,думала о нем... Именно он,Андрей,занимал мои мысли последний год.Сегодня 23 мая у нас был ровно год как мы начали встречаться.
Андрей был необычным парнем. В свои 22 года он имел свою тур-фирму,от чего он был весь в делах и мы редко виделись.
Его машина уже стояла возле моего подъезда. Увидев меня он вышел из машины и с улыбкой пошел на встречу ко мне. Потом слегка меня приподняв и покружив он сказал:
-Как же я скучал,малышка!
-Любимый,а как я скучала!
Затем последовал долгий и страсный поцелуй.
-Сегодня мы едем в ресторан,малышка. Ты не против?
-Конечно нет,дорогой!
Всю дорогу в ресторан мы разговаривали. Андрей рассказывал о его отъезде,спрашивал как дела у меня.
ConSoL
( off
)
(
18:22 07-05-2011
)
Мне очень понравилось:)особенно как он себя вел и лепестки роз:)
[deleted]
( off
)
(
01:02 08-05-2011
)
Да,мы щас общаемся как друзья,но очень редко. :( а вы?
Мы 2года встречались,а потом расстались но еще год многое осталось по прежнему. а сейчас просто общаемся как друзья...
[]Ксю[]
( off
)
(
06:05 08-05-2011
)
Нрав
~КицА~
( off
)
(
09:16 08-05-2011
)
Анастасия18, Мда,и почему так происходит... :(
ЛюБиМкАя
( off
)
(
11:41 18-06-2011
)
Надеюсь вам понравился мой рассказ! :) извенити за ошибки,писала на скорую руку! :)